31 октября 2019 г.

Must have осени. Лучшие пилинги для тебя

Сезон пилингов в разгаре, а ты все еще медлишь? Зря! Ведь сейчас идеальное время: солнце не так активно, деревья теряют листья, а, значит, пора очистить и кожу, изможденную солнцем, «стереть» отпечатки фотостарения, пигментные пятна, наладить полноценное питание кожи. В общем, придать ей свежий и сияющий вид, сделать бархатистой, мягкой и с великолепным ровным тоном! А вот с помощью каких средств это сделать? Читай в нашем материале!

Конечно, профессиональные пилинги – это именно «то, что доктор прописал». На профессиональном уровне можно качественно и эффективно бороться с пигментными пятнами, неровностями, другими недостатками кожи. Поэтому, собираясь к косметологу, обрати внимание на средства, которые он предлагает.

  • Топовые позиции у косметологов Молдовы - абсолютная новинка «черная магия» V Carbon System и уже «ветеран» эстетической косметологии, но по-прежнему надежный «голливудский пилинг» PQAge Evolution. Это средства актуальны во все сезоны и позволяют достичь быстрого эффекта лифтинга и сияния кожи. Поэтому если тебе необходимо привести ее в порядок буквально за полчаса – это твой вариант на все 100%!

  • В твоём графике есть запас времени, и ты хочешь индивидуальный подход к коже? Тогда - серия Sculptura Peel для тебя. Это химические пилинги на основе смеси кислот и активных ингредиентов. Выраженное фотостарение, акне, угревая болезнь, пигментация – на каждую проблему здесь есть свое отдельное и максимально эффективное «пилинг-решение». Причем решение именно для твоего типа кожи.

  • Относительная новинка на молдавском рынке эстетической косметологии Retinol Arbutin System – этот тот случай, когда «главное не форма, а ее содержание». Внешне достаточно «скромная» упаковка скрывает под собой способ активного омоложения. Этот ретиноловый пилинг великолепно борется с процессами старения, питает, увлажняет и запускает обновление клеточек твоей кожи!

  • Нанофракционные пилинги PRO PEEL – это пилинги для здоровья и омоложения твоей кожи, причем без периода реабилитации, всесезонные и атравматичные. Но главное они корректируют различные недостатки кожи, способствуют ее омоложению, а результат заметен уже после первой процедуры.

Спросишь: а что же дома? А в домашних условиях рекомендуем воспользоваться проверенным немецким качеством Janssen. Специальный пилинг концентрат Bio-Fruit Gel Exfoliator эффективно очистит кожу и закупоренные поры, избавит от ороговевших клеток, успокоит воспаление, а также заметно осветлит пигментные пятна.

Теперь ты знаешь, какие пилинги наверняка стоит попробовать. Не медли! Используй лучшую пору для восстановления и омоложения кожи по полной!

У тебя есть вопросы? Звони! Наши менеджеры проводят БЕСПЛАТНУЮ консультацию!
Кишинев +373 68 450 550 Тирасполь +373 775 9197

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 1785
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Belar Grup — Мультибрендовый представитель профессиональной косметики в Молдове ул. Василе Александри, 54/1 Телефон: 022 93-14-41, 022 92-25-59, 0 684 5-05-50, 0 680 3-25-29 www.belar.md

Новые партнеры

Самое интересное

Популярные темы