pazl

1 сентября 2020 г.

РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ: международные специалисты проведут консультации и операции в Medpark

Международная больница Medpark развивает онкологические услуги в нашей стране в соответствии с международными стандартами и сотрудничает в этом отношении с лучшими специалистами мира.

Рак груди можно вылечить, не снижая качество жизни

Технологии и возможности лечения рака груди в мире сильно прогрессировали. Основная задача — максимальное сохранение здоровых тканей и подмышечных лимфатических узлов. Первое условие для этого — максимально точная диагностика, а затем разработка наиболее эффективного плана лечения.

Чем полезно узнать второе медицинское мнение?

Онкологическая патология требует комплексного подхода для составления наиболее эффективного плана лечения, который может состоять из хирургического вмешательства в сочетании с химиотерапией или лучевой терапией. Поэтому важно, чтобы пациенты были проинформированы обо всех вариантах лечения и вместе с врачом выбрали тот метод, который обеспечит максимальные шансы на выздоровление.

На помощь приходит второе медицинское мнение. Онкологи Medpark вместе со специалистом мирового уровня по лечению рака груди, доктором Cem Yilmaz, проконсультируют пациентов с диагнозом рак груди по поводу тактики лечения и проведут операции в Medpark.

Доктор Cem Yilmaz — всемирно известный хирург-маммолог, член международных обществ: Международного общества хирургии (ISS), Европейского общества онкологической хирургии (ESSO), Международного общества хирургии груди, Евро-Азиатского общества болезней груди ( EURAMA) и Турецкого общества хирургии. В настоящее время он практикует в Европейской академии Сенологии в Дюссельдорфе, является хирургом-маммологом в Академической больнице в Стамбуле и генеральным секретарем SENATURK (Турецкой академии сенологии).

Консультации пройдут с 1 по 3 октября, пациенты должны предоставить следующие документы:

  • медицинское заключение с подозрением на рак или подтверждением диагноза рак груди,
  • результаты обследований (УЗИ, маммография, МРТ молочной железы с контрастом),
  • результат биопсии (желательно толстой иглой) с гистопатологическим исследованием (если таковое имеется) или пациент может пройти это обследование в Medpark.

Эксклюзивные хирургические методы лечения для нашей страны

Хирургическое вмешательство остается основным этапом в лечении рака груди, независимо от стадии заболевания. Основной тенденцией в лечении рака груди стал переход от мастэктомии к методам сохранения груди, рекомендованным в 60-80% случаев.

Международная больница Medpark обладает эксклюзивными технологиями, такими как Патология замороженного участка (frozen section pathology), которая позволяет с максимальной точностью определять границы резекции раковых тканей, а также сохранять здоровые ткани. Без этой технологии интраоперационная травма была бы больше, а чрезмерное удаление лимфатических узлов из подмышечной впадины может привести к лимфостазу, хроническому отеку (опуханию) руки, постоянной боли и снижению подвижности плеча в 25% случаев. Еще одна тенденция и возможность для пациентов с раком груди — реконструкция груди одновременно с операцией по удалению опухоли с максимально эффективным онкологическим результатом. Это также возможно благодаря возможности проведения интраоперационной гистологии.

Несколько таких операций будет выполнено в период 1-3 октября хирургической командой Medpark в сотрудничестве с доктором Cem Yilmaz.

Запись пациентов осуществляется в рамках количества имеющихся мест по тел. 022 40 00 40 (круглосуточно).

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 146
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Medpark — Международный госпиталь ул. A. Дога, 24 Телефон: 022 40-00-40 www.medpark.md