20 марта 2019 г.

Лето 2019 SelEng Studio. Летняя площадка-лагерь “Английская лаборатория”

Лето-пора отпусков и каникул. Вряд ли можно найти человека, который серьезно настроен на изучение иностранного языка. Но лето длится аж целых три месяца, и совсем не хочется терять языковые навыки, полученные на базовом курсе.

Учитывая все это, SelengStudio, разработало альтернативные программы, которые позволяют посетить столько уроков, сколько вы можете, не предполагают домашней работы и тщательно подобраны с учетом возраста, уровня и желаний каждого слушателя.

Гибкая система оплаты позволит Вам и Вашим детям совмещать занятия по английскому с путешествиями и поездками на лето.

Для достижения максимальных результатов мы используем видео и аудио материалы, ролевые игры, диалоги, устные презентации, работу в парах и группах, выездные уроки.

Учитывая то, что занятия проводятся в период летних каникул, преподаватели не обременяют учеников изнурительными домашними заданиями.

Запись и распределение по группам и уровням производится на основе бесплатного предварительного тестирования.

Гибкая система посещений позволит Вам и Вашим детям совмещать занятия по английскому с путешествиями и поездками, которые вы планируйте на лето.

Выберите свой английский!

Игровой английский для дошкольников.

Ролевые игры, выездные уроки, подвижные игры на свежем воздухе помогут деткам окунуться в волшебный мир английского языка, пополнить словарный запас и просто адаптироваться к незнакомой обстановке.

Разговорный курс английского языка

Для тех, кому необходимо преодолеть языковой барьер и кто хочет научиться свободно выражать свои мысли на английском языке, не задумываясь над построением фразы и подбором правильных слов. Часть занятий проводят носители языка.

Экспресс — курс по грамматике

Для тех, кто испытывает грамматические трудности по английскому языку в рамках базового курса или в школе, а также для тех, кто хотел бы к нам присоединиться в следующем учебном году и при этом не терять целый уровень.

Интесивный курс для взрослых начинающих

Для тех, кто не хочет тратить целых 5 месяцев на усвоение азов английской лексики и грамматики в рамках базового курса. Уровень рассчитан на 80 учебных часов (40 уроков). По окончании курса вы сможете правильно писать, произносить, а также употреблять изученные слова на различные «бытовые» темы выражая свои мысли о прошлом, настоящем и будущем.

Видео-уроки для продвинутых пользователей языка

Для тех, кто уже является активным пользователем английского языка (Уровни B2, C1, C2), но мало его практикует в повседневной жизни.

Если Вы уже чувствуете, что пора активизировать свои знания и свой словарный запас присоединяйтесь к нашему клубу разговорной речи. Дискуссии и диспуты на базе видео роликов и короткометражных фильмов на различные социальные, психолого-философские и нравственные темы помогут Вам с пользой провести время.

Просмотров за неделю: 18 Просмотров с момента публикации: 400
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

SelEng Studio — Студия английского языка ул. Дечебал, 139Б, оф. 302 Телефон: 022 63-95-15, 0 676 0-30-53 www.selectenglish.md