Apa Buna

21 января 2015 г.

Анонс мероприятия Оскара Бренифье

В одном из сюжетов Гомера Одиссей проходит между двумя небольшими островами, на каждом из которых находятся чудовища — Сцилла и Харибда.

И родители часто ощущают себя в той же ситуации.

Одно из чудовищ — позволяет ребенку делать все, что он захочет. Другое — диктует ребенку все, что ему нужно делать. И родители мечутся между двумя чудовищами. Гомер говорит о том, что проход чрезвычайно узок — как лезвие бритвы.

Каждому родителю не раз приходилось ощущать себя, балансирующим между этими двумя чудовищами. И еще не раз предстоит. Поэтому самые "продвинутые" родители Молдовы с таким нетерпением ждут мастер-класса Оскара Бренифье.

Оскар Бренифье — эксперт ЮНЕСКО, директор Парижского института практической философии, основоположник теории и практики философского консультирования. Автор около 30 книг книг для детей. Специалист по детскому развитию. Отличается от своих коллег тем, что не проводит все время в кабинете, а путешествует по миру и организует для детей и взрослых семинары на тему воспитания и развития ребенка.


В январе Оскар уже во второй раз посетит Молдову. 25 января он проведет мастер-класс для родителей «Сложные ситуации в воспитании ребенка. Как справится?». Это трехчасовой семинар для родителей, которые хотят вырастить детей независимыми, самостоятельными и готовыми к принятию собственных решений.

Записаться на мастер-класс или узнать о программе больше можно на сайте: www.deti.sbc.md

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 68
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.