Apa Buna

16 февраля 2018 г.

Sweet Skin System — восстановление и уход за кожей после пилинга

Поверхностные химические пилинги Sweet Skin System (Regenyal Laboratories s.r.l.) — первые химические пилинги в Европе, отличительной особенностью которых, является наличие в их составе гиалуроновой кислоты.

Характерной чертой всех препаратов серии Sweet Skin System является революционная сбалансированная формула, обеспечивающая явный пролонгированный результат после применений средств, как в салоне, так и в домашних условиях. Щадящий состав исключает возникновение осложнений для каждого типа кожи.

Торговая марка Sweet Skin System разработала профессиональную линейку средств по уходу за кожей лица после пилинга.

Все продукты для домашнего ухода, содержащие гликолевую кислоту, имеют рН 3,5. Практика показывает, что при данном рН, интенсивность раздражения при нанесении на кожу снижается, а эффективность возрастает.

Sweet Skin System Crema Lenitiva успокаивающий — восстанавливающий крем для лица

Крем Crema Lenitiva идеально подходит для всех типов кожи и является прекрасным и эффективным средством по снятию с кожи усталости и напряжения. Препарат Crema Lenitiva отлично успокаивает кожу, увлажняет ее, смягчает. При регулярном использовании позволяет оптимально восстановить гидролипидную плёнку, стимулирует процесс регенерации клеток, поставляет аминокислоты необходимые для питания кожи, стимулирует восстановительные процессы и противодействует свободным радикалам.

Sweet Skin System Crema Viso AHA 20% крем для лица

Крем Viso AHA 20% применяется при гиперкератозе, морщинах, сильном старении и дряблости кожи. Синергическое взаимодействие гликолевой кислоты с другими активными компонентами характерно для его особого состава. Этот крем создан с использованием технологии циклодестринов, способствующей высвобождению гликолевой кислоты в течение 24 часов, с модулированием ее воздействия. Регулярное применение крема способствует глубокому обновлению кожи, стимулируя клеточный метаболизм. Особые фильтры и противоокислительные вещества обеспечивают коже оптимальную защиту от солнечных лучей и свободных радикалов.

Sweet Skin System Gel Detergente AHA 5% очищающий гель

Гель Gel Detergente AHA 5% обладает мощнейшими очищающими свойствами. Средство глубоко и бережно очищает кожу, проникая в глубокие подкожные слои, устраняя из глубины кожи загрязнения. С поверхности кожи средство удаляет ороговевшие клетки, устраняет жирность кожи. Помимо эффективной очистки обладает также усиленным увлажняющим эффектом. Gel Detergente AHA 5% поддерживает постоянно необходимый коже баланс влажности на нужном уровне. Это помогает коже дольше сохранять молодость и свежесть, предотвращает появление морщин и снимает раздражение. После использования геля кожа расслабляется. Препарат снимает стрессы и усталость с поверхности кожи.

Sweet Skin System Maschera Dopo Peeling маска после пилинга

Маска после пилинга восстанавливающая, универсальная. Подходит для всех типов кожи. Уменьшает гиперемию, регенерирует, успокаивает кожу, стягивает поры. Оказывает против застойное и питательное, успокаивающее действие.

Приобрести профессиональную продукцию Sweet Skin System вы можете в интернет — магазине компании на официальной страничке в Facebook или в торговом зале офиса Belar Grup по адресу:

В. Александри 54/1
Тел.: (022) 93-14-41, (022) 92-25-59
Моб.: (+373) 684 5-05-50, (+373) 680 3-25-29

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 1554
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Belar Grup — Мультибрендовый представитель профессиональной косметики в Молдове ул. Василе Александри, 54/1 Телефон: 022 93-14-41, 022 92-25-59, 0 684 5-05-50, 0 680 3-25-29 www.belar.md