29 сентября 2017 г.

Зачем нужно принимать БАДы?

Витамины — это Жизнь! Слово Витамины не только переводится с латинского слова «vita» как Жизнь, но и подразумевает под собой жизнь, а также вещества, без которых эта самая жизнь не возможна. Для того, что бы организм правильно работал ему нужно выделять ферменты, которые в дальнейшем будут способствовать реакциям формирования жизненно необходимых продуктов для работы клеток.

Однако, для выполнения своих функций, им требуются витаминные или минеральные соединения, иначе им не удастся выполнить свою работу. Это в дальнейшем пагубно будет влиять на всю работу организма в целом. Поэтому необходимо принимать витамины и минералы, чтобы гарантировать организму достаточное количество этих соединений, оптимально необходимых для обеспечения потребности ваших ферментов.

Наши бабушки и дедушки знать не знали, что такое витамины в таблетках, не принимали их и, тем более, слово БАД кажется для них иностранным. После этого мы задаемся вопросом: «Как же они тогда дожили до очень преклонного возраста в здравии и в памяти?». Ответов на этот вопрос несколько.

  1. Во-первых, наши бабушки и дедушки не сталкивались с такой глобальной проблемой, как обеднение почвы. Почва не выдерживает того, что ее обрабатывают и засеивают без возможности на восстановительный отдых. Почва полностью истощается и в ней уже не достаточно веществ для полноценного роста, и развития культур, высаживаемых на ней, и как следствие человек тоже недополучает нужные витамины и минералы.
  2. Во-вторых, у человечества начался период полной химизации. Теперь химии и агрессивных веществ вокруг нас стало так много, что они плотно засели в нашей жизни. В этот список входит бытовая химия, постоянное удобрение почвы для повышения урожайности, газы от автомобилей, синтетические ткани, отделочные материалы, лаки и краски. Все тяжелые металлы и химические пары оставляют отпечаток на здоровье нашего организма.
  3. В-третьих, это питание! Бич нашей современности в том, что питание современного человека несбалансированное, нерегулярное, переполненное красителями и консервантами, естественно - ненатуральное. Нашу еду пичкают антибиотиками, гормонами роста, добавками в виде вредных стабилизаторов Е. Многие считают, что для получения достаточного количества полезных витаминов достаточно сбалансированного питания, но «наесть» суточную дозу необходимых для организма питательных веществ невозможно.

Для более наглядного примера:

  • 80% населения нашей страны имеют дефицит Йода;
  • 65% жителей имеют дефицит витаминов группы В и фолиевой кислоты;
  • 83% детей и взрослых страдают от нехватки витамина С в организме.

БАДы — антиоксиданты

БАДы — это биологически активные добавки к пище, четко подобранный состав которых, удовлетворяет потребность организма человека во всех незаменимых питательных веществах, и оказывают позитивное влияние на все процессы происходящие в организме.

Так же, есть БАДы-антиоксиданты, которые борются и нейтрализуют свободные радикалы. Чаще всего антиоксиданты – это антиокислители органического происхождения. Свободные радикалы попадают в организм из окружающей среды, посредством негативного влияния радиации, табакокурения, проживания в экологически неблагополучных районах, воздействия УФ-излучения. Большое количество свободных радикалов пагубно влияет на клетки и может полностью перепрограммировать их ДНК, что приводит к лейкемии и другим типам рака.

Так же, свободные радикалы могут влиять на накопление жидкости в организме, что приводит в дальнейшем к быстрому старению организма. Пища не может дать нам столько антиоксидантов, сколько необходимо для контроля свободных радикалов и с возрастом это проявляется сильнее. Ухудшается работа пищеварительной системы, то есть, помимо прочего, организм не усваивает питательные вещества. Вот почему необходимо принимать БАДы.

Назначение БАДов — это очень индивидуальный процесс, который зависит от организма, потребностей и здоровья пациента. Каждый случай рассматривается отдельно, подбираются дозы и количества, чтобы не нанести вред здоровью.

БАДы и эстетические инъекционные процедуры

Инъекционная терапия — это ряд косметических процедур, которые направлены на мягкое и, в то же время, глубокое воздействие и улучшение состояния кожи, устранение возрастных изменений, коррекцию фигуры и лечение некоторых заболеваний кожи.

Когда проводится инъекционная терапия, подразумевается поверхностное и глубокое нарушение покровов тканей и введение препаратов, которые способствуют заполнению и регенерации новых клеток. Эффективное омоложение возможно только при использовании целого комплекса индивидуально подобранных методов. Сейчас очень развита тенденция послойного омоложения. Это комплексное последовательное воздействие, стимулирующее выработку кожей коллагена и гиалуроновой кислоты, а также уменьшение влияния на кожу агрессивных внутренних и внешних факторов, обеспечивает восстановление ее упругости и увлажненности. Для улучшения качества этих процессов стоит проводить инъекционную процедуру совместно с приемом биоактивных добавок с витаминными составами, для того, что бы улучшить скорость регенерации,

Потому, уже понятно, что омоложение возможно только при использовании целого комплекса индивидуально подобранных методов. Философия послойного омоложения подразумевает под собой комплексное последовательное воздействие. Стимуляция выработки кожей коллагена и гиалуроновой кислоты, а также уменьшение воздействия на кожу агрессивных внутренних и внешних факторов, обеспечивает восстановление ее упругости и увлажненности. Нужно заботиться о своей коже и внешним видом «изнутри»!

Epi-Oral F199Epi-Oral F199

Инновационная разработка лаборатории ABG LAB (США)

Первая биологическая anti-age добавка, стимулирующие активность генов и белков собственной антиоксидантной защиты, для приема внутрь, в которой максимально точно учтены причины преждевременного старения и подобраны уникальные действующие вещества для «очищения» клеток кожи изнутри. В составе Epi-Oral F199 7 мощнейших органических антиоксидантов, основными являются фукоксантин, ликопин и экстракт виноградных косточек. Назначается в комплексе с инъекционным препаратом Meso-Xanthin F199 для решения ряда косметологических и дерматологических проблем, таких, как себорейный дерматит, синдром кожи курильщика, акне I-II-степени и постакне, обезвоженная кожа, синдром фенотипической жирной кожи.

Ежедневный прием биологически активной anti-age-добавки эпигенетической направленности Epi-Oral F199 показывает свою высокую эффективность и дает хорошие результаты, уменьшает отечность, выравнивает микро- и макро-рельеф кожи, улучшает самочувствие и её качество. Позволяет профилактировать развитие онкологических заболеваний, хронического воспаления и преждевременного старения, защищать клетки от агрессивного действия внешних факторов и свободных радикалов, воспаления и повреждения.

Способ применения: по 1 капсуле 2 раза в день (утром и вечером). Курс приема — от 3 до 6 месяцев. Имеет накопительный эффект. При любых инъекционных процедурах. Следует проконсультироваться с Вашим лечащим врачом.

Chronogenics HGHChronogenics HGH

Инновационная разработка лаборатории ABG LAB (США)

Уникальная биологическая anti-age добавка, действие которой направлено на устранение причин естественного старения, стимулируя активность генов и белков, за счет восстановления производства гормона роста, ответственного за нашу молодость и красоту.

CHRONOGENICS HGH поможет вмешаться в процесс старения организма в целом и кожи в частности, которая является зеркалом состояния вашего организма. Со временем мы начинаем чувствовать и выглядеть себя «старыми», снижается производство Гормона Роста Человека, начинают проявляться первые признаки старения — от морщинистой кожи до снижения энергии. CHRONOGENICS HGH — уникальная комбинация аминокислот, главные из которых — аминокислотный глютамин, L-Аргинин и L-Лизин, а так же в состав входят Глицин и Гидролизированный коллаген, доказано стимулирующие природным и безопасным способом высвобождение Гормона Роста Человека.

Рекомендуется принимать пациентам от 40 лет, в комплексе с инъекционным препаратом Meso-Wharton P199, при дряблой коже, возврастных изменениях кожи, подготовке к пластическим операциям, гиперпигментации и обезвоженной коже. Благодаря комплексному использованию этих препаратов достигается более выраженный и длительный эффект, как увлажнение кожи, подтяжка лица, разглаживание морщин, запускаются естественные механизмы омоложения кожи.

CHRONOGENICS HGH позволяет, также укрепить кости, усилить иммунную систему, улучшить умственную способность, снизить холестерин, повысить либидо и сексуальную активность.

Способ применения: по 2 таблетки утром и вечером в течении 6 месяцев. Имеет накопительный эффект. При приеме в комплексе с Meso-Wharton P199 4 таблетки на ночь в течении 6 месяцев.

При любых инъекционных процедурах. Следует проконсультироваться с Вашим лечащим врачом.

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 781
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Belar Grup — Мультибрендовый представитель профессиональной косметики в Молдове ул. Василе Александри, 54/1 Телефон: 022 93-14-41, 022 92-25-59, 0 684 5-05-50, 0 680 3-25-29 www.belar.md