25 сентября 2017 г.

6 правил осеннего ухода за волосами от ведущих специалистов марки Dikson

Осень — это то время, когда стоит подводить итоги и делать умозаключения, но в то же время, есть возможность все еще исправить перед наступлением зимы.

Так же, осень характерна своими яркими пейзажами, среди которых не хочется теряться, а уж тем более грустить из-за тусклых и не живых волос. Капризная погода, так и норовит испортить все планы. Для того, чтобы осень не застала вас в врасплох, ведущие специалисты компании Dikson дают 6 правил осеннего ухода за волосами в осенний период.

Осень — время перемен

После жарких летних отпусков хочется вернуться в обыденную жизнь загоревшей, сияющей, с красивым и блестящими волосами, на которых солнышко оставило свои лучи, в виде красиво выгоревших прядей. Но, очутившись перед зеркалом после летнего сезона, мы видим совсем иную картину у себя на голове. Волосы безжизненно спадают, куда-то делся объем, секутся концы и волосы выгорели пятнами, а то чудо, которое вы ожидали, не произошло.

Первым шагом в осеннем периоде, является избавление от секущихся концов, не важно, будет это обычное обновление стрижки или кардинальная смена образа, но она необходима. Для предотвращения появления новых секущихся волос, стоит использовать комплекс из шампуня и маски Glam Smooth Hair - Antifrizz, гладкие волосы против пушистых.

Кератин и экстракт эхинацеи восстанавливают структуру хрупкого и склонного к пушистости волоса, делает его более эластичным. Так же в комплекс входит пантенол и маточное молочко, которые способствует увлажнению, смягчению и делают послушными волосы, что бы ни один каприз природы не испортил ваши планы.

Правило №1 — избавление от секущихся кончиков!

Осень — время увлажнений

После поездки на море, где на волосах высыхает морская вода под лучами палящего солнца и делает их тонкими и обезвоженными, что приводит к дальнейшей ломкости волос. Летний сухой воздух тоже делает свое дело. Такое обезвоживание можно снять масками для волос. Но если у вас катастрофически не хватает времени на домашний уход, не говоря уже о посещении салона, то у компании Dikson есть отличное решение в виде экспресс маски-спрея Несмываемая маска-спрей 10NE Mask-Cream Hair Spray, которое наносится на влажные волосы, а после делается любая укладка.

Средство интенсивно увлажняет, питает структуру волос и в то же время создает защитную вуаль от УФ-повреждений и термических воздействий, сохраняя их цвет и блеск. Это лучшее решение, когда нет времени, а так хочется выглядеть сногсшибательно.

Правило №2 — поддержание водного баланса в волосах!

Осень — время уделять себе внимание

Осень время хандры и апатии, связанные с уменьшением дня, увеличением нагрузок на работе и дома. Что бы окончательно не впасть в депрессию, нужно уделять себе хотя бы пару часов. Провести SPA процедуру, набрать горячую ванну с ароматическими солями, зажечь свечи, сделать «вкусные» маски для лица и тела, но не забыть и о волосах, им тоже необходимо подкрепиться. Лучше всего сначала сделать увлажняющую, а потом и питательную маску. Те, кто не хочет потерять жизненную силу и молодость волос, могут воспользоваться маской anti-age.

Для продления молодости, лучше всего подойдет Маска Продление молодости Youth Extending Mask for Hair. Это средство предотвращает преждевременное старение волос, восстанавливает все типы волос, увеличивает прочность волоса без утяжеления. В этой маске содержится масло Арганы, которое действует, как антиоксидант, питает и увлажняет, делая структуру волоса более прочной. А прекрасный запах доставит вам море удовольствия, что поднимет ваше настроение.

Правило №3 — маски нужно делать хотя бы один раз в неделю!

Осень — время собирать урожай

Осень — это время, когда вокруг нас множество натуральных фруктов и овощей, выращенных не в теплицах и без использования химикатов. Каждому из нас хочется, как можно больше насладиться этими подарками природы. Так и волосам хотелось бы подарить как можно больше натуральных компонентов, обогатить их органическими и природными компонентами.

Для таких любителей натуральных и экологически чистых косметических и уходовых средств, есть решение от Dikson. Целая линия средств для ухода за волосами DIKSONatura. Весь способ производства “SYNYS” запатентован, а весь процесс полностью натурален: от сбора дикорастущих лекарственных трав до получения готового продукта.

Эта линия средств уникальна тем, что в каждую баночку вложено растение, с которым протекает взаимообмен косметического средства, непрерывно в баночке, за счёт химических и физических реакций. В линии есть средства для всех типов волос, что помогает грамотно подобрать подходящее средство именно вам.

Правило №4 — использование натуральных компонентов для ежедневного ухода!

Осень — время утепляться

Для того чтобы волосы не пересыхали от каждодневной термической обработки, а после, выходя на улицу, не были шокированы сменой температуры, стоит обратить внимание на их защиту. Так же, как и каждый человек с приходом осени начинает одеваться теплее, так и волосы стоит защитить от пагубного воздействия окружающей среды. На такой случай есть отличное средство — масло для волос Argabeta UP для окрашенных волос. Масло подойдет для поврежденных и окрашенных волос. Оно моментально впитывается и уплотняет структуру. Создает защитную оболочку от УФ-лучей и перепадов температуры, и в то же время питает и увлажняет изнутри. Антистатическое действие позволяет волосам не пушиться. Консистенция масла настолько легкая, что отлично впитывается, не делая волосы жирными.

Правило №5 — защищать структуру волоса, не смотря ни на что!

Осень — время быть на волне

Не зависимо от времени года, так хочется радовать себя хорошо уложенными волосами и стойкими укладками! Но погодные условия не всегда помогают нам добиться желаемого результата, а тем более в осенний период. Моросящий дождь и порывы ветра могут разрушить ваши планы.

Самая главная задача в этом случае – это правильная фиксация. В данном случае стоит использовать не утяжеляющий лак Pump UP cо степенью фиксации (3), а так же мусс Fluffy, степень защиты (3). Оба средства способствуют созданию естественного, но стойкого объема. Возможно ежедневное использование средств. Так же подходят для очень тонких волос: ухаживают за хрупкими волосами, не склеивают их и не утяжеляют прическу.

Правило №6 — создавать естественную укладку!

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 238
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Belar Grup — Мультибрендовый представитель профессиональной косметики в Молдове ул. Василе Александри, 54/1 Телефон: 022 93-14-41, 022 92-25-59, 0 684 5-05-50, 0 680 3-25-29 www.belar.md