29 марта 2018 г.

Профессиональная французская космецевтика Ericson Laboratoire — совершенство природы и технологий

Линии французской косметики Ericson Laboratoire для ухода за лицом разработаны с учетом основных потребностей кожи. В зависимости от состояния кожи, особенностей ее структуры, этапа возрастных изменений и нарушений. Институт Ericson Laboratoire разрабатывает принципиально новые технологии производства качественной косметики, не имеющей аналогов не только на российском, но и на международном косметическом рынке. Профессиональная косметика Ericson Laboratoire давно признана косметологами мира. Марка представлена в 50 странах, только во Франции на ней работают более 550 центров красоты и косметических салонов.

Продукция Ericson Laboratoire относится к разряду терапевтической косметологии, предназначена для применения в салоне красоты, так как все средства содержат высокую концентрацию активных ингредиентов и обладают очень высокой эффективностью. Применять средства для домашнего ухода, которые усиливают результативность профессиональных процедур, рекомендуется после консультации косметолога.

Ассортимент Ericson Laboratoire представлен следующими линейками:

Препараты линии ACTI-BIOTIC обеспечивают идеальный уход за жирной, проблемной кожей в домашних условиях. Деликатно очищают, регулируют продукцию кожного сала, эффективно справляются с акне и уменьшают количество комедонов, устраняют жирный блеск, восстанавливают водный баланс кожи. Они усиливают собственные защитные механизмы кожи, препятствуют размножению микроорганизмов, а также эффективно устраняют гиперфункцию сальных желез, регулируя и нормализуя их деятельность.

Линия FEMINITY разработана для ухода за кожей в возрасте от 25 до 45 лет. Ученые Ericson Laboratoire создали не имеющие аналогов препараты, которые учитывают изменяющиеся потребности кожи в зависимости от фазы женского цикла. Концепция ухода FEMINITY направлена не только на восстановление внутреннего гормонального баланса кожи, но также на предотвращение преждевременного старения.

Линия SENSITIVE PRO — это инновационный подход к решению проблем чувствительной кожи. Механизм развития гиперчувствительности кожи очень сложный. И обычные косметические средства часто оказываются не эффективными, несмотря на заявленные свойства. Результатом многолетней работы французского института Ericson Laboratoire, серьезных научных изысканий и тестирования стали препараты с особым инновационным компонентом, который способен повлиять на механизм возникновения, развития и проявления гиперчувствительности кожи.

Программа ENZYMACID — это инновация в косметологии. Поэтапное обновление кожи дает великолепные видимые результаты: разглаживаются морщинки, сужаются расширенные поры, осветляются пигментные пятна, кожа выравнивается, становится гладкой, упругой, сияющей и увлажненной. Препараты линии содержат уникальные не имеющие аналогов ингредиенты. Новая стабилизированная форма растительного фермента папаина, молекулы которого подверглись поперечному сшиванию, является основой биокомплекса X-PRESSIN.

Ученые института Ericson Laboratoire на базе высоких технологий создали совершенную линию антивозрастной косметики — SKINJEXION, которая не только устраняет морщины и другие уже имеющиеся признаки старения кожи без инъекций, без боли и без последствий, но и эффективно предотвращает их появление, омолаживая кожу на клеточном уровне.

Комплекс ENERGY LIFT "реконструирует" овал лица, его действие направлено на "подтяжку" кожи в области щек и второго подбородка, укрепление тканей, интенсификацию микроциркуляции.

HYDRA CLINIC — серия препаратов для профессионального ухода за сухой кожей лица. Подавляющее большинство людей сталкивается с проблемой обезвоженности кожи. Обезвоженная кожа не может эффективно поддерживать уровень гидратации. Без своевременной помощи такая кожа не способна восстановить свои жизненные силы, снова стать здоровой и упругой.

Линия BI OPTIC — новый уход за нежной кожей вокруг глаз включает в себя как средства для профилактики старения чувствительной кожи век, так и anti-age средства, позволяющие эффективно решать уже имеющиеся проблемы. Великолепный результат после применения этих средств обеспечивается за счет целого ряда новейших активных ингредиентов: альгизиума С, высокомолекулярной ДНК, растительных комплексов вегесерил, силокс Джи Ти, редулит, ремодулин.

Этой весной компания Belar Grup предлагает своим клиентам беспрецедентную акцию — скидку 20% на весь ассортимент Ericson Laboratoire!

Просмотров за неделю: 9 Просмотров с момента публикации: 1168
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Belar Grup — Мультибрендовый представитель профессиональной косметики в Молдове ул. Василе Александри, 54/1 Телефон: 022 93-14-41, 022 92-25-59, 0 684 5-05-50, 0 680 3-25-29 www.belar.md