18 августа 2017 г.

Janssen cosmetics man — любовь к качеству и страсть к жизни!

Как сильной половине человечества не состариться раньше времени, не растерять влагу с поверхности эпидермиса или не покрыться пигментными пятнами.

Не секрет, что красивая ровная кожа — маркер успешности, и сейчас мужчины могут ухаживать за ней, не вызывая осуждения со стороны друзей и родственников.

Сильная, но в тоже время такая слабая — мужская кожа от природы выглядит плотной и эластичной. Эпидермис толще, чем у женщин, а сама дерма богаче коллагеном, но ежедневная процедура бритья наносит серьезный ущерб даже самой здоровой коже.

В обществе все еще бытует миф о том, что мужской коже достаточно холодной воды, мыла и лосьона после бритья…

Неверно! Мужская кожа толще, имеет более широкие поры и производит в два раза больше себума, чем женская. Использовать крем для женщин – далеко не лучшее решение!

Janssen Cosmetics уже более 20 лет преуспевает в научной разработке и создании косметических средств — космецевтики — и одна из первых предложила оптимальную систему ухода для мужчин. Она с успехом решает эстетические проблемы различных типов кожи и гарантирует заметный результат. В каждом продукте собраны натуральные активные компоненты, высокая эффективность и гиппоалергенность которых подтверждена множественными научными исследованиями.

Приятные освежающие ароматы с мужским характером и нежные текстуры доставляют удовольствие и дарят ощущение комфорта.

Линия MAN включает три продукта, разработанные специально для ухода за кожей после бритья, позволяющие коже выглядеть здоровой, свежей и ухоженной! Это стало возможным благодаря сложным активным компонентам: экстрактам бурых водорослей, чистой гиалуроновой кислоты, витаминизированным пантенолом и пентапептидами.

  • Soothing Balm (Смягчающий успокаивающий крем - бальзам) для ежедневного применения. Быстро впитывается, мгновенно снимает покраснение и раздражение после бритья, препятствует врастанию волос.
  • Energizing Hydro-Gel (Энергонасыщающий увлажняющий гель) содержит антиоксиданты и обладает выраженным ревитализирующим эффектом: интенсивно увлажняет и разглаживает кожу.
  • Face & Eye Vitalizer (Реструктурирующий концентрат для кожи лица и области вокруг глаз) синтезирует образование новых коллагеновых волокон, нейтрализует свободные радикалы, впитывается за секунды без ощущения липкости. После применения рекомендуется нанести Energizing Hydro-Gel.

Несмотря на то, что мужская кожа стареет медленнее, профилактика — ключевой пункт.

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 304
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Belar Grup — Мультибрендовый представитель профессиональной косметики в Молдове ул. Василе Александри, 54/1 Телефон: 022 93-14-41, 022 92-25-59, 0 684 5-05-50, 0 680 3-25-29 www.belar.md