20 ноября 2017 г.

Подбираем свой идеальный продукт для осветления кожи лица от Janssen Cosmetics

Отбеливающие средства — это настоящее спасение для тех, кто хочет выровнять цвет лица, придать ему красивый и здоровый вид. Косметика с отбеливающими компонентами помогает убрать жёлтый или серый подтон, справиться с покраснениями, пигментными пятнами, следами от акне, с веснушками, а также поможет убрать слишком тёмный загар.

Осветляющими бывают маски, лосьоны, крема, сыворотки и другие формы косметических средств. Но самое главное: нельзя забывать, что при применении отбеливающего ухода, нужно наносить крема c защитой не меньше 30 SPF перед выходом из дома.

Внимание! Отбеливающие средства нельзя использовать людям с серьезными кожными заболеваниями (меланома, купероз, витилиго и т.д.), большим количеством высыпаний и воспалений, очень чувствительной и тонкой кожей, после недавних салонных процедур, со свежими ранами на коже.

Отбеливающую косметику для лица стоит выбирать исходя из типа кожи. В состав такой косметики чаще всего входят: Витамин С, Гликолевая кислота, Койевая кислота и другие. Для того, чтобы не навредить своему лицу лучше всего использовать профессиональную косметику для домашнего ухода, так называемую «умную» косметику, работающую только над определёнными задачами и в определённых местах.

JANSSEN COSMETICS — признанный лидирующий бренд на рынке профессиональной косметики, отличающийся высокой эффективностью средств, истинно немецким качеством, широчайшим ассортиментом продукции для кожи лица и тела. Марка использует научно обоснованный, рецептурный состав каждого препарата, в котором природные свойства травяных и морских экстрактов усилены новейшими биотехнологическими разработками. Активные компоненты продуктов оказывают мягкое, но вместе с этим эффективное воздействие на кожу. Препараты способны решать самые сложные эстетические проблемы, такие как преждевременное старение, угревая сыпь, купероз, повышенная чувствительность. Каждый раз космецевтика JANSSEN приводит к тому результату, который обещает. Качество и эффективность косметики Janssen подтверждаются международными сертификатами.

Очищающая пудра
Melafadin cleansing powder

Нежная кремообразная пенка с приятным ароматом для деликатного и интенсивного очищения кожи. Отлично подходит для очищения любого типа кожи. Пудру нужно смешать с небольшим количеством воды до получения кремообразной текстуры и массирующими движениями нанести на кожу лица и шеи. Кремневая пудра, которая входит с состав продукта, нежно массирует и безупречно отшелушивает ороговевшие частички, не травмируя кожу. Пудра предназначена для ежедневного применения утром и вечером, придаёт ощущение абсолютной чистоты и свежести, делая кожу матовой.

Дневной крем
Melafadin day protection SPF 20

Превосходный крем, который соединяет в себе не только осветляющий эффект, но увлажняет и помогает сохранить влагу. Осветляющий кожу комплекс предотвращает образование пигментных пятен, осветляет и выравнивает тон кожи. Крем защищает от УФ-излучения и обладает SPF 20, а также, является прекрасной основой под макияж, и при нанесении тонального крема, имеющего SPF защиту, нет необходимости в дополнительных средствах защиты.

Ночной крем
Brightening night restore

Осветляющий ночной крем отлично подходит тем, кому днём необходимо решать одни задачи по уходу за кожей, а ночью - другие. BRIGHTENING NIGHT RESTORE подавляет синтез меланина в самом его начале, а имеющиеся пигментные пятна и неровный тон кожи заметно осветляет и выравнивает. Крем отлично защищает от свободных радикалов, позволяет укрепить защитные свойства кожи, увлажняет и сохраняет влагу. Ночной осветляющий крем дарит вашей коже мягкость и гладкость. Хорошо отбеливает веснушки. Пока Вы спите, он работает!

Пилинг-крем
Brightening exfoliator

Отличное очищающее средство, которое не только улучшает состояние пор и отшелушивает ороговевшие клетки, но и заметно осветляет и подавляет образование пигментных пятен. Пилинг стоит наносить массирующими движениями, а после смыть большим количеством воды, 2 раза в неделю. Пилинг-гранулы удаляют пигментированные ороговевшие клетки и стимулируют образование новых клеток. А белый пигмент, в свою очередь, способствует выравниванию и осветлению цвета кожи. Ровный цвет и здоровое сияние лица - это заслуга замечательного пилинг-крема!

Любые отбеливающие продукты стоит наносить аккуратными движениями, не затрагивая зону вокруг глаз и вокруг рта. Только регулярное применение обеспечит тот результат, о котором вы мечтаете.

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 655
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Belar Grup — Мультибрендовый представитель профессиональной косметики в Молдове ул. Василе Александри, 54/1 Телефон: 022 93-14-41, 022 92-25-59, 0 684 5-05-50, 0 680 3-25-29 www.belar.md