12 сентября 2017 г.

Морщинки, Пигментация и Акне — Больше не проблема! Решение от PBSerum

Ежедневная борьба с такими проблемами, как Пигментация, Морщинки и Акне - задача не из легких. Множество средств обещают нам решить эти проблемы, но результат не всегда оправдывает наши ожидания. Ведущие специалисты фармацевтических и космецевтических компаний непрерывно ищут методы борьбы с этими задачами. К счастью, одной из таких компаний удалось найти абсолютно эффективное решение и название ему PBSerum.

PBSerum — Инновационная разработка испанской биотехнологической лаборатории Proteos Biotech (фармацевтический холдинг Moehs Group). Активным составляющим препаратов являются комплексы ферментов, ускоряющие химические процессы в тканях, прицельно действующие на определенные ткани-мишени и эффективно корректирующие проблемные зоны.

Важным преимуществом продуктов PBSerum является тот факт, что форма выпуска косметологических средств позволяет большому количеству вещества доходить до места его действия, а так же позволяет обходиться без консервантов при изготовлении, что исключает риск побочных эффектов.

Основной акцент делается на профессиональный уход, который осуществляется косметологом в специализированных клиниках, но для более эффективного результата, нужно проводить дополнительные процедуры в домашних условиях. Именно о решении трех поставленных задачах, как Морщинки, Пигментация и Акне, в домашних условиях, пойдет речь.

Лифтинг-укрепляющая сыворотка

PBSerum daily Firmness

Снижение эластичности и старение кожи происходит из-за снижения способности тканями притягивать воду. В коже за эту функцию отвечают гиалуроновая кислота и коллаген. Гиалуроновая кислота хорошо притягивает молекулы воды, а коллаген интенсивно впитывает воду. Со временем кожа не способна самостоятельно производить эти процессы, поэтому ей нужна помощь в виде введения средств с использованием веществ, которые притягивают воду.

Именно Лифтинг-укрепляющая сыворотка PBSerum daily Firmness устраняет потерю эластичности и тонуса кожи, а так же признаки старения за счет ферментов Коллагена и Кератина, а так же гиалуроновой кислоты, которые входят в состав препарата. Выраженный лифтинг - эффект, улучшение упругости, эластичности и цвета кожных покровов, глубокое увлажнение, все это достигается за счет высокой проницаемости в глубокие слои кожи.

Витамин С, который так же входит в состав сыворотки, блокирует действие свободных радикалов, которые запускают процессы окисления и старения в коже.

Осветляющая сыворотка

PBSerum daily Radiant

Гиперпигментация кожи лица происходит из-за большого количества меланина, пигмент откладывается в коже, что способствует потемнению всей поверхности тела или отдельных участков. Для того, чтобы справиться с этой проблемой в сыворотке PBSerum daily Radiant присутствует Койевая кислота, которая является эффективным средством в борьбе с нежелательными пятнами на коже, нежелательной пигментацией и с веснушками.

Этот компонент осветляет кожу за счет уменьшения производства меланина, тем самым депигментирует и выравнивает тон. В состав сыворотки входит витамин С, который в свою очередь, способствует осветлению и оказывает мощное антиоксидантное действие. Наличие фермента Кератиназы в составе средства, способствует уплотнению кожи, повышая ее упругость и эластичность.

Сыворотка для кожи с акне и постакне

PBSerum daily Acne

Проблема акне и постакне, в суровой реальности касается не только молодой кожи, но и более взрослой. Эффективность данного препарата обособлена витаминным комплексом из витаминов А, Е и С. Витамин А обладает противовоспалительным свойством, помогает устранять крупные и мелкие очаги воспаления, выравнивает микрорельеф кожи, устраняет рубцы и шрамы постакне. Витамин Е, также устраняет угревые высыпания, вскрывает и удаляет черные точки, избавляет от прыщей, регулирует выработку кожного сала.

Витамин С обладает противовоспалительным свойством, быстро заживляет мелкие повреждения, борется с дерматитом и успокаивает, а также осветляет кожные покровы на местах постакне. Витамины А, Е и фермент Кератиназы способствуют омоложению кожи, восстанавливают эластичность, укрепляют стенки сосудов и капилляров. Сыворотка способствует улучшению цвета лица, за счет постоянного использования появляется естественный румянец на щечках.

Все три сыворотки можно использовать в домашних условиях. Содержимое ампулы можно наносить на кожу лица без использования дополнительных масок и устройств, но для более эффективного применения лучше использовать в комбинации с любой альгинатной или тканевой маской. Сыворотка наноситься перед нанесением маски. Следующий способ применения — это использование мезороллера, сыворотка также наносится на очищенное лицо, а после нужно пройтись мезороллерным аппаратом.

Пошаговое описание растворения и нанесения сыворотки:

Просмотров за неделю: 32 Просмотров с момента публикации: 1680
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Belar Grup — Мультибрендовый представитель профессиональной косметики в Молдове ул. Василе Александри, 54/1 Телефон: 022 93-14-41, 022 92-25-59, 0 684 5-05-50, 0 680 3-25-29 www.belar.md