30 июня 2017 г.

Настоящая сенсация в биоревитализации-всесезонный пилинг PQAGE или «пилинг невест»

Наконец-то свершилось заветное желание миллионов женщин! Теперь не нужно отсиживаться дома все выходные и ждать, когда кожа успокоится и приобретет нормальный и естественный вид. Сразу после пилинга можно отправиться на деловую встречу или свидание, встретиться с друзьями и даже выйти замуж, поскольку эта инновационная процедура не оставляет повреждений.

Видимый эффект — уплотнение кожи и изменение рельефа тургора, ликвидация явных дефектов, ревитализация и лифтинг без травм, терапия чувствительной кожи, запуск внутридермальных процессов репарации. После прохождения курса, результат обновленной кожи сохраняется до 6-9 месяцев.

Механизм воздействия на эпидермис

С помощью особой техники нанесения препарата, а также благодаря его физико-химическим свойствам атравматично эксфолируется верхний слой эпидермиса, выравнивается рельеф кожи, глубоко очищаются и сужаются поры. После данной процедуры ваша кожа засияет изнутри и наполнится светом.

Механизм воздействия в дерме

Препарат состоит из хлоруксусной кислоты, стабилизированной пероксидом мочевины, что позволяет щадяще воздействовать на эпидермальный слой, проникать в ретикулярный слой эпидермиса и осуществлять реструктурирующее воздействие на коллаген.

Пилинг PQAGE используется для ревитализации кожи лица, шеи, декольте, внутренней части бедер, рук, груди, устранения растяжек, лечение кожи, предрасположенной к себорее, пигментации. Прекрасно сочетается с процедурами мезотерапии, увлажняющими уходами, аппаратными методами. Используется всесезонно и подходит для любого возраста, женщинам и мужчинам.

Вы решите проблемы:

  • Акне и постакне;
  • Тусклой кожи, пигментации;
  • Жирной кожи и расширенных пор;
  • Тонкой, сухой морщинистой кожи.

Пилинг PQAGE — без фроста, без ожога, без шелушения! КРАСОТА БЕЗ СТРЕССА!

Спрашивайте у вашего косметолога.

Официальный дистрибьютор Promoitalia в Молдове и Украине Belar Grup SRL.

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 1718
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Belar Grup — Мультибрендовый представитель профессиональной косметики в Молдове ул. Василе Александри, 54/1 Телефон: 022 93-14-41, 022 92-25-59, 0 684 5-05-50, 0 680 3-25-29 www.belar.md