15 января 2018 г.

Процедуры для вашей кожи, которые нужно сделать уже сегодня, чтобы летом выглядеть превосходно!

Январь — это уникальный месяц в году, когда старый год закончился и уже полноправно правит Новый год, который обещает нам быть лучше и счастливее предыдущего. Уже прошли все праздники и застолья, и теперь самое время посмотреть назад и учесть все свои ошибки, сделанные в старом году, чтобы не повторять их снова. У каждого человека недочёты разные, но парочка из них всё же объединяет нас.

Всем знакомо то чувство, когда на календаре осталась всего одна неделя до лета, а вы так и не привели своё тело и кожу лица в порядок. Некоторым это напоминает кошмар, который повторяется из года в год. Для того чтобы такое не случилось именно с Вами, мы предлагаем 3 процедуры, которые стоит начать уже в Январе, чтобы встретить Лето в восхитительном настроении и думать о прелестях окружающего мира, а не своих недостатках.

Процедура №1 — Осветление

Борьба с неровным цветом кожи и с гиперпигментацией для очень многих жителей нашей страны является невымышленной проблемой, которая летом заставляет прятаться от солнца за толстым слоем защищающих кремов. Вместо того чтобы зимой избавляться от этого недуга, а летом лишь поддерживать состояние вашей кожи лица, многие вспоминают об осветлении только тогда, когда обостряется проблема. Такие обострения происходят поздней весной и летом, когда солнце становится очень активным, а в этот период ни о каких серьёзных осветляющих процедурах не может идти и речи.

Зимой, когда на улице нет сильных морозов, кожа намного быстрее сможет адаптироваться после различных косметологических процедур, и даже самый лёгкий SPF крем может защитить вас от солнечных лучей, поэтому это время считается самым плодотворным временем для проведения осветляющих и отбеливающих процедур.

Осветления кожи можно достичь несколькими видами процедур:

  1. Нанесением различных масок, кремов и концентратов.
  2. Проведением химических и энзимных пилингов.
  3. Мезотерапией. Введением осветляющих коктейлей.

Отбеливание проводят при помощи различных препаратов, выводящих меланин. Но все эти три способа обладают не моментальным эффектом и для получения качественного результата понадобится от 3 до 10 процедур разницей в 7-14 дней. А также дополнительно потребуется реабилитационный период для более эффективных процедур, как пилинг и мезотерапия, и в общей сложности для достижения желаемого результата понадобится минимум 1,5 месяца.

Процедура №2 — Химический пилинг

Химический пилинг — это универсальная процедура для тех, кто хочет решить многие проблемы, но ещё не решился на инъекционные процедуры. Нужно выровнять цвет лица, разгладить морщины, вылечить акне, убрать шрамы и растяжки, избавиться от несовершенств кожи?!

Справиться со всеми этими задачами и не только поможет сделать вам пилинг. Звучит очень заманчиво, но и у процедуры пилинга тоже есть свои определённые правила. Пилинг хоть и показан многим, тем не менее, нужно учитывать состояние и тип кожи, а после определять необходимость применения более щадящего варианта – поверхностного, либо обычного – срединного, либо более серьезного – глубинного пилинга.

Поверхностный пилинг в основном показан молодым девушкам или женщинам с очень чувствительной или проблемной кожей, срединный и глубокий пилинги являются уже более агрессивными процедурами, которые помогут вернуть тонус и эластичность, а также способны избавить от угревой сыпи и первых морщин. Глубокий пилинг вообще приравнивают к операции, поэтому важно делать его только в условиях специализированного кабинета и доверить проведение опытному косметологу, который будет наблюдать вас все 3 реабилитационных месяца после процедуры.

Пилинг лучше проводить в зимний период, так как летом кожа подвергается повышенному воздействию ультрафиолета, что нежелательно при проведении процедур, нарушающих целостность кожи. Реабилитационный период после пилинга — около месяца, если в это время на нежную кожу воздействует ультрафиолет — велика вероятность возникновения пигментных пятен. Однако, не стоит делать пилинг, когда на улице стоят сильные морозы — это тоже не обрадует кожу, ведь она будет очень чувствительной после этой процедуры.

Лучше всего обратиться к опытному косметологу — он сможет посоветовать ту процедуру, которая подойдет лично вам и вашей коже. Для проведения безопасного и эффективного пилинга есть однокомпонентные пилинги итальянской компании PROMOITALIA — PRO PEEL, а также многокомпонентные пилинги от компании PHITOGEN — SWEET SKIN и SCULPTURA. Этими препаратами работают уважающие себя косметологи, для которых самое главное качество и достойный результат.

Процедура №3 — Мезотерапия

Мезотерапию еще называют «уколами красоты» или «щадящей пластикой». В настоящее время она является одной из самых эффективных процедур по уходу за кожей. Почему мезотерапию желательно проводить зимой? Прежде всего, из эстетических побуждений — под слоями одежды не будут видны следы от уколов, тем более что иногда возникают отеки. Процедуры лучше всего назначать на холодное время года (что бы ни говорили косметологи!), поскольку следы от инъекций будут не так заметны под одеждой. К тому же мезотерапия практически полностью решает проблему питания и заботы о коже в холодное время, насыщая ее необходимыми витаминами и микроэлементами.

Поскольку процедура мезотерапии лица оставляет небольшой отек и следы от инъекций, планируйте уколы красоты хотя бы за неделю, а не накануне праздников или значимых встреч.

Мезотерапия для лица позволяет получить такие результаты, как омоложение, лечение акне, увлажнение, выведение токсинов, питание, осветление и восстановление кожи вокруг глаз, сглаживание шрамов, восстановлении тканей, отбеливание, выравнивание цвета и рельефа кожи.

Мезотерапия для тела позволяет убрать растяжки и шрамы, восстановить кожу, избавиться от различных видов целлюлита.

Мезотерапия для головы позволяет избавиться от выпадения волос, улучшает микроциркуляцию кожи головы, пробуждает и питание волосяные луковицы, что позволяет избавиться от облысения.

Курс лечения состоит из 3-10 сеансов и реабилитационный период длинной в 1 месяц.

В зависимости от того чего хочет добиться пациент вместе со своим косметологом для данной процедуры лучше всего подойдут препараты от итальянской компании PROMOITALIA, а именно мезококтейли PLATINUM COLLECTION, энзимные препараты испанской компании PBSERUM, и конечно же уникальные и не имеющие аналогов пептидные мезококтейли от американской компании ABGLAB.

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 751
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Belar Grup — Мультибрендовый представитель профессиональной косметики в Молдове ул. Василе Александри, 54/1 Телефон: 022 93-14-41, 022 92-25-59, 0 684 5-05-50, 0 680 3-25-29 www.belar.md