22 августа 2017 г.

Зачем мужчине косметика. Обратить “неверящего”

- 1 -

Научитесь брить себя как барбер

Если нет возможности регулярно посещать барбершоп, доведите свой привычный уход в домашних условиях до совершенства. Помогут вам в этом хороший станок и средства по уходу от Dikson, линейка Barber Pole.

Специальные активные ингредиенты натурального происхождения — масло арганы, конопли, жожоба и экстракты алоэ и мака, обеспечивают превосходные результаты в том, что касается кожи волосяного покрова, волос, бороды и усов. без парабенов и без вредных сульфатов. Будь всегда в ногу с новыми тенденциями!

- 2 -

Купите средство для кожи вокруг глаз

В отличие от девушек, большинство мужчин не думают о появлении морщин. В каком-то смысле это и правильно: признаки возраста могут добавить солидности вашему облику. Другой вопрос в том, что к мешкам под глазами это не относится. Кожа вокруг глаз стареет раньше. Она более тонкая и нежная, чем на щеках или на лбу, и больше подвержена воздействию ультрафиолета.

Поэтому ухаживать за ней нужно с ранних лет и поможет в этом специальный крем и сыворотка Face & Eye Vitalizer (Реструктурирующий концентрат для кожи лица и области вокруг глаз) синтезирует образование новых коллагеновых волокон, нейтрализует свободные радикалы, впитывается за секунды без ощущения липкости.

P.S. Перечитайте этот материал. И главное — не торопитесь.

- 3 -

Следите за бровями и сединой

За то, как вы выглядите, приветливым или хмурым, в ответе форма бровей. Удалив пару-тройку волосков с верхнего века, вы заметите, что взгляд стал более «открытым» и привлекательным. О слиянии двух бровей в одну и присутствующей седины на голове говорить излишне — надеемся, это в прошлом.

К счастью, сегодня в каждом городе есть «brow-бары» — салоны красоты мини-формата, которые специализируются на бровях. Если вам катастрофически не хватает время, то вы спокойно сможете повторить салонную процедуру окрашивания бровей в домашних условиях. И тут вам поможет тонирующий гель для бровей и седины Noir Per Capelli от Dikson Coiffeur. С помощью него, можно вернуть цвет не только бровям, но и затонировать все седые волосы. Его применение не сделает волосы жирными, не оставит следов и придаст легкую фиксацию. Освежите цвет и форму!

- 4 -

Удаляйте лишние волосы

Вопрос «Удалять или не удалять волосы на теле?» уже не считается открытым: сегодня появиться на пляже с гладкой спиной и грудью — абсолютная норма. Орудовать воском должен опытный врач-косметолог! Не случайно в меню многих салонов есть услуги «мужской эпиляции».

И тут, мы рекомендуем специально созданный компанией XanItalia воск — гель с азуленом и диоксидом титана для нежного удаления волос со смягчающим эффектом, не травмируя кожу мужчин.

- 5 -

Используйте пилинг

Вы обязательно должны попробовать на себе пилинг PQ AGE от PROMOITALIA. Теперь не нужно отсиживаться дома и ждать, когда кожа успокоится и приобретет нормальный и естественный вид. Сразу после пилинга можно отправиться на деловую встречу или встретиться с друзьями, поскольку эта инновационная процедура не оставляет повреждений.

Видимый эффект — уплотнение кожи и изменение рельефа тургора, ликвидация явных дефектов, ревитализация и лифтинг без травм. К вам вернется здоровый румянец, бриться станет легче и кожа будет гладкой, как будто вам снова двадцать. Пилинг PQAGE — без фроста, без ожога, без шелушения. Спрашивайте у косметолога!

- 6 -

Ухаживайте за волосами

Если волосы быстро пачкаются, используйте тонизирующий шампунь с конопляным маслом от Dikson Barber Pole. В результате вы получите сильные и здоровые волосы, превосходное ощущение свежести на коже головы. Если волосы начали редеть, наносите по одной ампуле Polipant Complex от Dikson ежедневно.

Плацентарный биокомплекс легко наносится и гарантирует усиление кровообращения кожи головы и пробуждение спящих фолликул, предотвращая преждевременное выпадение и делая волосы густыми.

- 7 -

Маникюр и педикюр — в любое время года

Вы легко найдете множество салонов маникюра и педикюра. Стоит всего лишь захотеть! Ухоженные руки и гладкие пяточки подарят вам косметические средства, разработанные немецкой компанией Janssen Cosmetics.

В широкой гаме линейки Body вы найдете для себя и своей подруги средства восстанавливающего ухода за уставшими, «тяжелыми» ногами и ступнями, которые подарят мгновенное охлаждение и освежение, а так же укрепит сосуды. Линия Body от Janssen Cosmetics позаботится о красоте ног и всего тела. Регулярное применение создаст ощущение легкости на весь день!

Важно: Мы воспринимаем в штыки только то, о чем у нас отсутствует понимание. Но если разобраться, то обязательно будем благодарны тому, кто нас к этому приобщил.

Ухоженный мужчина — это брутально!

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 492
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Belar Grup — Мультибрендовый представитель профессиональной косметики в Молдове ул. Василе Александри, 54/1 Телефон: 022 93-14-41, 022 92-25-59, 0 684 5-05-50, 0 680 3-25-29 www.belar.md

Новости партнеров

Новые партнеры

Самое интересное

Популярные темы