pazl

28 апреля 2020 г.

Бесплатная психологическая помощь в период пандемии

Во время пандемии беспокойство, страх, паника, депрессия естественны, и изоляция дома вызывает усиление этих состояний. Специалисты предупреждают, что в этот период важно научиться контролировать свои страхи, и психологи в этом отношении могут быть нам действительно полезны.

Для этого, психолог Анна Никулаеш вместе с командой специалистов организовала базу данных психологов, которые предоставляют бесплатную психологическую помощь в период пандемии всем, кто в ней нуждается. Таким образом, более 100 психологов вызвались помочь людям, испытывающим эмоциональные переживания, вызванные пандемией COVID-19.

Итак, для этого вам нужно зайти на сайт respiro.md, где вы можете выбрать нужный язык для консультации, возрастную категорию и пол специалиста. Существует также возможность решить в какие дни и в какое время можно запланировать встречу со специалистом.

В то же время, благодаря этому проекту общественность может узнать больше о психологии и со временем развить культуру обращения к профессионалам в области психического здоровья.

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 41
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

pazl

Новости партнеров