12 февраля 2014 г.

Большой праздник Объятий и благотворительные акции 15 февраля в Baby Hall

Эта неделя проходит под знаком Дня Всех Влюбленных. Можно ли приобщать к этому празднику маленьких детей? Можно, если объяснить детям, что это праздник любви — день, когда мы уделяем время тому, чтобы показать людям, как хорошо мы к ним относимся, как любим и ценим их. Причем не только своим близким, но и незнакомым людям, которые нуждается в нашей поддержке.

Прекрасный праздник в этом ключе организуют в ТЦ Grand Hall-Baby Hall в субботу 15 февраля. Там будет и шоу-программа с развлечениями для всей семьи, и благотворительный аукцион и акция в поддержку деток с онко-заболеваниями.

Программа Праздника Объятий:

13:00, Baby Hall. Праздничная шоу-программа «Веселые Обнимашки» Веселые песни, зажигательные цыганские танцы, цирковые номера, жонглеры и конечно объятия с любимыми героями мультфильмов!
В рамках программы состоится «Благотворительный аукцион» творческих работ Эрики Пинчевской (6 лет). На вырученные средства будут приобретены витамины, фрукты и другие необходимые вещи для детей «Дома Малютки» и «школы-интерната №2» г. Кишинева.

15:00, Grand Hall — продолжение «Праздника Объятий»:
Веселое шоу «Подари, cвое тепло!» с участием лауреатов международных вокальных конкурсов, хореографических коллективов «Flagrant» и «Тет-а-Тет». Там же пройдет мастер-класс по обучению бальным танцам, веселые конкурсы с призами, сладким угощением для детей и «шампанским» для взрослых.

16:30. Живая инструментальная музыка и любимые популярные мелодии.
Музыкальный вечер в «романтическом стиле» и концерт «Для Души».

«Дни Банданы»

Также 15 февраля с 10:00 до 19:00 часов у главного входа в ТЦ Grand Hall состоится благотворительная ярмарка-продажа бандан в поддержку детям с онкологическими заболеваниями.

Ассоциация Little People Moldova организует специальную акцию «Дни Банданы» в рамках всемирного дня Борьбы с раком у детей. В этот день, все кто хочет морально поддержать маленьких онко-больных, носят банданы (на голове, руке, шее). Этим они демонстрируют свою солидарность с больными детьми и поддерживают лозунг «Носить бандану — не стыдно!».

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 122
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Новости партнеров

Новые партнеры

Самое интересное

Популярные темы