pazl

3 мая 2018 г.

Фотопроект со звездами "Спаси кошку — приюти!"

В рамках проекта "Вместе мы сможем больше!", целью которого являются пристройство особенных кошечек, находящихся на временной передержке активистов общественного движения помощи уличным кошкам City Cats, и привлечение внимания людей к стерилизации уличных кошек, были приглашены известные люди нашей страны, чтобы принять участие в фотосессии с нашими кошечками которые нуждаются в любящем хозяине!

Nicu Tarna, Garry Cozma, Cristina Cozma, Павел Дуганов, Pasha Parfeni, Dragostin Paduraru и Elena Ganciucova великодушно согласились быть среди первых, которые приняли участие в этом проекте, за что мы им выражаем нашу глубочайшую благодарность!

Также огромное спасибо Tcaci Denis и Olga Cosova за то, что не остались равнодушными и сделали чудесные фотографии кошечек для мотивационного фотопроекта "Спаси кошку - приюти!" Напоминаем, помочь нам можно не только деньгами! Мы всегда нуждаемся в передержках (временный дом для кошки или кота, до постоянного пристройства), также нуждаемся в одноразовых пеленках, качественном сухом и влажном корме, средствах для обработки животных от паразитов и для обработки помещений, лекарствах, а так же будем рады игрушкам, мисочкам, домикам и лежакам для кошечек!

С Вашей помощью мы сможем сделать больше!

Подробности...

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 5
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

pazl

Новости партнеров