Apa Buna

27 января 2016 г.

10 причин воспользоваться новым «Пакет Start» от Energy Fitness

Порой решиться сделать первый шаг в сторону спортзала сложнее, чем преодолевать весь путь в течение целого года.

Нас пугает неумение обращаться с тренажерами, страх перед новым коллективом, этот мир спорта вообще кажется сложным и непонятным. Ведь нельзя просто nfr взять и начать качаться – ко всему нужно подходить с умом, потому что спорт – это не только физическая нагрузка, но и правильное питание, а также профессиональный инструктаж.

Решение всех этих вопросов кроется в новом «Пакет Start» от EnergyFitness. Он предназначен специально для тех, кто, приобретая годовой абонемент в Energy, не знает, что делать дальше. А мы вам подскажем!

Мы составили для вас 10 тезисов, которые помогут понять, кому и зачем нужен «Пакет Start» от EnergyFitness.

1. В пакет входят 11 персональных тренировок.
11 тренировок будут разбиты на три этапа: первый триместр — 5 тренировок, а второй и третий — по 3 тренировки.

2. 3 персональных программы тренировок.
Чтобы максимально эффективно подойти к оздоровлению вашего тела, необходимо раз в сезон вносить коррективы в программу тренировок, исходя из вашего нового потенциала и препятствуя привыканию мышц к одной и той же последовательности движений.

3. 4 фитнес-теста с фитнес врачом.
Также, раз в триместр фитнес-врач будет измерять уровень вашей физподготовки, производить замеры вашего тела, его состав, объемы, выносливость и реакцию на нагрузки.

4. 3 консультации с тренером-куратором.
После каждого фитнес-теста тренер-куратор сравнивает ваши результаты с предыдущими и составляет индивидуальный график прогресса тренировок.

5. Программа питания.
Помимо всех вышеперечисленных плюшек, тренер поможет вам составить программу питания, опираясь на результаты фитнес-теста. Программа питания будет обновляться раз в триместр.

6. Фитнес-дневник.
Специально для «Пакет Start» мы создали персональный фитнес-дневник, который поможет вам и вашему тренеру фиксировать все ваши достижения. Там вы найдете множество полезных таблиц, факторы определяющие успех тренировки, нормы потребления белка и воды, а также ИМТ (индекс массы тела).

7. Определение четких фитнес-целей.
Четко обозначенные задачи помогут вам быстрее прийти к желаемому результату: Снизить вес, накачать пресс или попу, как у Ким Кардишьян – тренер составит программу тренировок с уклоном в интересующие вас «нюансы».

8. Вы учитесь быть самостоятельными.
На первых 5 тренировках вы научитесь обращаться с тренажерами, чтобы впоследствии заниматься на них самостоятельно. Цель пакета — не просто «дать вам рыбу», а научить вас «пользоваться удочкой».

9. Тренер становится вашим наставником.
Приобретая «Пакет Start», вы получаете и тренера и наставника в одном лице. Во время ваших самостоятельных тренировок, вы всегда сможете подойти к своему наставнику, попросить помощи или спросить совета. Этот человек будет следить за вами и исправлять, если увидит, что вы выполняете какое-то упражнение неправильно.

10. Результат.
Главная причина, почему вам нужен «Пакет Start» — это результат, который изменит вашу жизнь, ваше отношение к своему здоровью, к своему телу, заставит вас задуматься над тем, что вы едите, как спите и сколько двигаетесь. Вы получаете комплексную помощь специалистов, по очень выгодной цене. Вы удивитесь, как быстро можно стать своим собственным идеалом.

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 41
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Energy Fitness — Фитнес клуб ул. Дачия, 31/1 Телефон: 022 50-22-22 www.efitness.md