7 июня 2017 г.

Насколько сложно и дорого удалить татуировку в Молдове?

Татуировка — это, как известно, навсегда. Но что делать, если очень уж хочется избавиться от надоевшего или не слишком удачного рисунка на теле? Об этом, отвечая на вопрос нашей читательницы Ольги, сегодня расскажет Юля Перова, косметолог, мастер по лазерному удалению тату салона Studio Extreme.

Очень хочу удалить татуировку на лопатке, делала 12 лет назад у «любителей» получилось так себе... Это вообще реально? Сколько нужно сеансов, больно ли это, остаются ли шрамы и сколько стоит процедура у нас, в Молдове?

Если речь идет о черно-белой тату, то полностью удалить ее возможно. Сколько потребуется процедур — сложно сказать, нужно видеть саму татуировку, тут много нюансов. В среднем требуется 5-6 сеансов, после которых останется бледный след, его можно полностью убрать повторив 1-2 сеанса еще через пол-года.

Для удаления татуировок в нашем салоне используется лазер 7-го поколения Nano Light 50. Аппарат имеет очень короткое время длительности импульса, за счет чего удаление татуировки происходит быстрее и деликатнее. Поэтому не требуется анестезия и не остается рубцов.

По поводу цены — минимальная стоимость удаления татуировки в нашей студии — 200 леев. Точнее сказать заочно сложно — это зависит от размеров и «глубины» татуировки. Чтобы узнать точную цену, вы можете записаться на консультацию к специалисту.

Надеемся, этот ответ поможет вам принять правильное решение. Если у вас есть вопрос, присылайте его на text@semia.md или пришлите сообщение на нашу страничку в Facebook.

Просмотров за неделю: 4 Просмотров с момента публикации: 918
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.