13 октября 2016 г.

Компенсации на отопление сезона 2016-2017

Жители муниципия Кишинев уже могут подать документы для получения компенсаций на тепло в отопительном сезоне 2016-2017 года.

Компенсации могут получить семьи, доходы которых на протяжении последних 12 месяцев не превышают в среднем 2500 леев в месяц на каждого члена семьи. Размер компенсаций для централизованного отопления составляет, как и в предыдущем году, 40% от начисленной ежемесячной суммы.

Лица, которые получали компенсации в прошлом отопительном сезоне и у которых доходы остались неизменными, должны представить только заявление с подтверждением финансовой ситуации.

Потенциальные бенефициары должны будут представить пакет документов, среди которых справка о заработной плате за последние 12 месяцев, выданная по месту работы для работающих лиц, а пенсионеры и инвалиды должны представить копию удостоверения или справку о размере пенсии. Заявления для получения компенсаций представляются в муниципальные предприятия по управлению жилищным фондом или в претуры секторов.

По данным Infocom, в отопительном сезоне 2015-2016 года компенсациями пользовались более 36 тыс. семей, что на две тысячи больше, чем в предыдущем сезоне. Сумма компенсаций превысила 75 млн. леев.


Подробнее о компенсациях на отопление вы можете прочитать в нашей статье.
Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 1245
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

pazl

Новости партнеров