Apa Buna

19 октября 2017 г.

16.12.2017 - 22.12.2017 — Рождественские ярмарки Австрии, Германии, Чехии и Венгрии от Maremar Tur

Подарите себе и Вашим друзьям Рождественскую сказку! Рождественские Ярмарки Австрии, Германии, Чехии, Венгрии — ждут Вас!

Кишинев — Результаты поиска Секешфехервар — Грац — Вена — Пассау — Регенсбург — Прага — Кишинев

Период поездки: 16.12.2017 - 22.12.2017.

16.12.2017 — Выезд из Кишинёва

17.12.2017 — Приезд в Секешфехервар. Секешфехервар, именно здесь находится «город королей» Секешфехервар — первая столица государства. Он лежит у истоков венгерской государственности. Это один из древнейших городов страны. Здесь короновали и хоронили королей, хранили корону и коронационные принадлежности, содержали государственные архивы и присягали на верность властителям. Свободное время. Ночлег.

18.12.2017 — Завтрак. Выезд в Грац. Старинный город Грац расположился на берегах реки Мур на юго-востоке страны. Грац – столица федеральной земли Штирии. Это второй по величине город Австрии. Но несмотря на этот факт, Грац совсем не похож на величественную Вену. Здесь своя особая атмосфера. Средневековые улочки центра, которые являются пешеходными зонами, сувенирные лавки, кафетерии, черепичные крыши и сооружения позднеготического периода придают городу особое очарование. В 1999 году ЮНЕСКО объявила центр Старого города Граца мировым культурным наследием.

19.12.2017 Завтрак. Переезд в Вену. Встреча с гидом. Обзорная экскурсия. Свободное время. Оказывается именно из Вены пошла традиция устраивать рождественские ярмарки. Первая ярмарка состоялась в Вене в далеком 1296 году. В честь статуса родоначальницы традиции, рождественские ярмарки в Вене начинают свою работу в начале ноября, во всех остальных городах Европы рождественские ярмарки начинают работать только в последнюю неделю ноября. Переезд на ночлег.

20.12.2017 Завтрак. Баварский город Пассау стоит на самой границе с Австрией на трех реках: Дунае, Ильце, Инне и в немецких путеводителях его часто называют „Dreiflüssestadt“ - «город трех рек». Интересно, что все три реки сливаются практически в одной точке в черте города и некоторое время воды их, имеющие разные цветовые оттенки, текут как-бы рядом, не смешиваясь — впечатляющее зрелище! Выезд в Регенсбург – волшебство из камня и очарование веков, является лучшим в Германии примером отлично сохранившегося крупного немецкого города времен Средневековья. Рождественские базары Регенсбурга размещаются сразу на нескольких городских площадках. Это рынок в Katharinenspital – у Каменного моста; ярмарки на Haidplatz и Neupfarrplatz. На этих праздничных рынках подают уникальные напитки, которые можно попробовать только в Регенсбурге , на Рождество. Здесь варят глинтвейны из местной черники и из яблок, разливают пиво «по-шпитальски» (напиток подается горячим). На закуску подаются изумительные колбаски с хреном или сладкой горчицей. Этот местный деликатес можно отведать и в знаменитой старинной сосисочной Historische Wurstkuchl (заведение существует с XII столетия!). Возле дворца Thurn und Taxis проходит самая романтическая ярмарка Регенсбурга. Здесь открывается деревня ремесленников. Ярмарка эта входит в десятку красивейших рождественских базаров мира. Обзорная экскурсия. Свободное время. Переезд на ночлег.

21.12.2017 Завтрак. Пешеходная экскурсия по Праге. Прага считается одним из красивейших городов Европы, который многие века восхищает и не перестает удивлять!!! Староместская площадь и Астрономические часы, великолепный храм Девы Марии перед Тыном, легендарный Карлов мост, Златая улочка, Вацлавская площадь. Пражский град – символ страны, самый большой замок в Чехии. Собор Святого Вита – жемчужина Пражского Града…

Свободное время. Отправление домой.

22.12.2017 Прибытие в Кишинев после 16:00.

При бронировании до 29 октября 2017 — скидка 8 % (экономия 24 евро) = 275 евро.

Стандартная стоимость программы — 299 евро.

Включая:

  • проезд по всему маршруту в комфортабельном автобусе;
  • проживание в отелях 2* - 3* в 2-3-х местных номерах — 4 ночлега;
  • питание — завтраки (4);
  • экскурсии с гидом по программе (Прага, Вена, Регенсбург, Грац);
  • сопровождение, визовая поддержка, мед. страховка (до 60 лет).

Дополнительно оплачивается:

  • личные расходы (обеды, ужины, сувениры, общественный транспорт, входные билеты в музеи...).
  • возрастной коэффициент по мед страховке.
  • второе кресло на человека в автобусе — 40 евро.
Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 258
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Maremar Tur — Туроператор ул. А. Пушкин, 22, оф. 319 Телефон: 022 23-40-20, 0 799 0-33-31 maremar.md

Новости партнеров

Новые партнеры

Самое интересное

Популярные темы