Apa Buna

21 августа 2015 г.

Английский для детей от 2-х лет

Большинству современных родителей хочется, чтобы малыш развивался и шёл в ногу со временем. Отсюда и желание обучить его иностранному языку. Правда, поначалу это бывает страшновато.

Что ж, успешность в языках у карапуза этого возраста во многом зависит от настроя родителей. И вот какие подводные камни чаще всего мешают нам приняться за дело.

Малыш ещё слишком мал и не сможет запоминать правила и иностранные слова, какой уж тут язык!

На самом деле до 5–6 лет овладение языком происходит на интуитивном, естественном уровне. Тут совсем не нужна феноменальная память или усидчивость для зубрёжки. Так же как карапуз когда-то уяснил первые слова родной речи (поначалу не менее для него сложной), теперь он играючи усвоит грамматические конструкции и названия второго языка. Ничуть не труднее.

Зачем ребёнку второй язык, он же путаться начнёт! Ведь ещё и родной толком не освоил!

Отнюдь. При правильном построении занятий (когда оно идёт только на иностранном) кроха быстро поймёт что к чему и естественно научится переключаться от одного языка к другому. Путаницы не возникнет.

Я сама-то не владею иностранным, как я могу научить ребёнка? Нет, пусть этим в школе занимаются.

Для занятий с малышом вовсе не нужен академический или профессиональный уровень. Ведь уроки — это весёлая эмоциональная игра! А вы для крохи — во всём пример №1. Первого запаса слов (например, на английском) хватит на несколько уроков, а сопутствующие фразы, чтобы не переходить на русский (типа: «посмотри», «давай поиграем», «ещё разок», «а это что?»), не сложно и подготовить. Зато изучать язык вместе с любимой мамой куда веселее и приятнее!

В нашем центре проводятся занятия для малышей 2-3 лет 2 раза в неделю по 40 минут.

На занятиях детки поют, танцуют, делают гимнастику, смотрят мультфильмы, слушают сказки и рисуют ТОЛЬКО на английском языке.

Запись на бесплатное пробное занятие ведется по телефону: 0 601 9-15-85.

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 87
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Mary Poppins — Детский учебный центр ул. Дачия, 5 Телефон: 0 601 9-15-85 www.mary-poppins.md