16 февраля 2021 г.

МРТ нового поколения в Medpark для максимально точной диагностики

Высокопроизводительные исследования, такие как магнитно-резонансная томография (известная как МРТ), направлены на предоставление наиболее точной информации о патологии пациента и являются основой для принятия решения о лечении. Вот почему Международная больница Medpark инвестирует в лучшее оборудование, последним из которых является магнитно-резонансный томограф SIGNA Explorer G3, 1,5 Тесла, от General Electric, стоимостью 1 миллион евро.

Беспрецедентное качество изображения

Новая технология выводит качество МРТ-исследований на новый уровень. Благодаря модернизированным двигателю и магниту получено множество преимуществ:

  • Создание более однородных магнитных полей и, соответственно, получение изображений превосходной четкости;
  • Снижение влияния движения пациента на качество изображения;
  • Увеличение и адаптация разрешения изображения при необходимости;
  • Широкий выбор режимов просмотра, получаемых за одно сканирование;
  • Трехмерная реконструкция органов в мельчайших деталях и возможность следить за процессами в реальном времени.
  • Потрясающая скорость сканирования и повышенный комфорт

    Помимо точности и достоверности диагностики, производители аппарата SIGNA Explorer G3 1.5 Tesla поставили перед собой задачу создать максимально комфортные условия для пациента. Они начинаются со скорости сканирования и обработки информации, которая снизилась до 8 раз по сравнению с традиционной обработкой изображений. Благодаря полученной производительности теперь:

  • Исследования проходят намного быстрее;
  • Необязательно задерживать дыхание;
  • Значительно снизился уровень шума;
  • Во многих случаях больше не требуется седация пациента.
  • Широкие возможности технологии 1,5 Тесла

    МРТ — это метод диагностики, использующий магнитные поля для получения анатомических изображений тела. В отличие от компьютерной томографии или цифровой рентгенографии, МРТ не использует рентгеновские лучи и не облучает, что во многих случаях является предпочтительным.

    Сила магнитного поля МРТ измеряется в Тесла, в диапазоне от 0,2 до 7 Тесла, но в большинстве случаев рекомендуется сканирование 1,5 Тесла. Новое устройство Signa Explorer 1.5 Tesla в Medpark позволяет сканировать большие и труднодоступные участки. В то же время, аппарат обладает настраиваемыми параметрами и модулями для различных типов заболеваний, таких как сердечно-сосудистые, неврологические, онкологические, заболевания опорно-двигательного аппарата, внутренних органов и т.д.

    Для уточнения деталей и записи на исследование свяжитесь с нами по телефону 022 40 00 40, доступному 24/7 или пройдите по ссылке www.medpark.md.
    Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 432
    Мне нравится

    Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

    Контактная информация

    Medpark — Международный госпиталь ул. A. Дога, 24 Телефон: 022 40-00-40 www.medpark.md