14 июня 2017 г.

Оперируем хронический тонзиллит быстро и результативно! Хирургия 1 дня в Medpark-e

Боль в горле или воспаление миндалин являются одной из самых распространенных проблем, как среди детей, так и среди взрослых. Часто повторяющиеся воспаления являются симптомом хронического тонзиллита.

При отсутствии надлежащего лечения, болезнь может вызвать проблемы с дыханием и глотанием, невысокую затяжную температуру и со временем привести к более серьезным осложнениям, таким как поражения почек или клапанов сердца, заболеваниям кожи и глаз.

Пациенты, страдающие от хронического тонзиллита или у которых из-за миндалин затруднено дыхание или глотание, чаще всего вынуждены прибегать к тонзиллэктомии – хирургической операции по удалению миндалин. Аргументом против операции, в особенности для детей, является сложное восстановление, но современные методы лечения позволяют проводить тонзиллэктомию в максимально безопасных условиях и с наименьшим дискомфортом.

Тонзиллэктомия коблатором — это хирургическое лечение без крови!

Коблация — это инновационный метод хирургического лечения в области ЛОР, предоставляющее пациентам множество преимуществ.

Андрей Панфил, ЛОР-хирург Medpark: «В отличие от традиционного метода, коблация не приводит к кровотечениям и не вызывает ожог окружающих тканей, как лазерный или биполярный метод. Операцию проводят с помощью коблатора — современного радиочастотного инструмента, в солевом растворе образующего плазму, которая удаляет поврежденные ткани, не воздействуя при этом на здоровые.»

Преимущества коблации:

  • Минимальные послеоперационные боли и дискомфорт;
  • Быстрое восстановление (5-10 дней в сравнении с 10-20 днями после традиционного метода);
  • Снижаются риски операционного и постоперационного кровотечения.

Каким пациентам назначается данная операция?

Тонзиллэктомия проводится после консультации с ЛОР-врачом и обычно рекомендуется пациентам с частыми ангинами или гипертрофией миндалин. Во втором случае возможно просто уменьшение объема миндалин коблацией, а не полное их удаление.

Если проблемы, связанные с миндалинами, возникают у вас чаще 3-х раз в год, или в течение нескольких лет, запишитесь на консультацию к ЛОР-хирургу по тел. 022 40-00-40.

Почему стоит выбрать оториноларингологию Medpark:

  • Команда опытных врачей с особенным отношением и индивидуальным подходом к каждому пациенту;
  • Эндоскопическое оборудование, которое помогает поставить правильный диагноз и дает пациенту возможность увидеть проблему;
  • Минимально инвазивное хирургическое лечение;
  • Хирургические операции провозятся как под местной, так и под общей анестезией (узкоспециализированной), которая обеспечивает минимальное интраоперационное кровотечение в послеоперационный период, и, соответственно – снижает вероятность осложнений;
  • Продолжительность госпитализации составляет 1-2 дня;
  • Одноместные палаты (по желанию, с сопровождающим), оснащенные WiFi, телевизором и отдельным санузлом.

Для более подробной информации о ЛОР-хирургии Medpark, перейдите по ссылке .

Просмотров за неделю: 16 Просмотров с момента публикации: 6971
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Medpark — Международный госпиталь ул. A. Дога, 24 Телефон: 022 40-00-40 www.medpark.md