Дары лета Анна Дорошенко Дары лета

22 ноября 2016 г.

Офтальмология в Medpark-е — малоинвазивные хирургические решения для здоровья твоих глаз

Офтальмология в Medpark-е занимается диагностикой, предотвращением и лечением нарушений зрения, на уровне глаз, век или слезного аппарата. Команда врачей профессионалов готова оказать всем, как детям, так и взрослым, помощь в диагностике и лечении глазных болезней, таких как катаракта, глаукома, косоглазие, птеригиум, диабетическая ретинопатия, возрастная макулярная дегенерация, аномальная рефракция, миопия, гипертрофия, астигматизм, пресбиопия, а также других, менее распространенных заболеваний.

Консультации офтальмолога и высокоточная диагностика

Чем раньше нарушение зрения диагностируется, тем больше шансов вылечиться и вернуть нормальное зрение. Поэтому, рекомендуется хотя бы раз в год посещать офтальмолога, а если вас беспокоят определенные симптомы или изменения в зрении, незамедлительно обратитесь к врачу.

В Medpark-е осуществляется индивидуальный подход к каждому пациенту, полное обследование с последующим назначением лечения, консервативно-терапевтического либо хирургического. В кабинете окулиста проходит стандартная консультация пациента, а также ряд обследований с использованием современного офтальмологического оборудования, произведенного в США и Японии. Результаты обследований позволяют установить высокоточный диагноз и назначить надлежащее лечение.

Более подробная информация об обследованиях, доступных в Medpark-е, по ссылке.


Современное хирургическое малоинвазивное лечение

Для лечения глазных заболеваний, специалисты Medpark-а применяют инновационные методы, как классические хирургические, так и малоинвазивные:

  • Хирургическое лечение катаракты методом факоэмульсификации через небольшой разрез, размером 2.7 мм. Он заключается в удалении поврежденного хрусталика и имплантации искусственного;
  • Диагностика, мониторинг, консервативное и хирургическое лечение глаукомы классическими методами (трабекулэктомия) и малоинвазивными методами, с применением шунта Ex-press, который является инновационным в Молдове и мире;
  • Хирургическое лечение косоглазия;
  • Хирургическое лечение птеригиума на основе конъюнктивальной аутопластики;
  • Амбулаторная хирургия заболеваний век и конъюнктивы (папилломы век, дермоиды, халязион, пингвекула и др.).

Современная малоинвазивная хирургия представляет собой серию преимуществ для пациентов: быстрое восстановление, безболезненность, минимальные операционные риски. Более подробно о хирургии глаза в офтальмологическом отделении Medpark-а по ссылке.

Специалисты самой высокой квалификации, с огромным опытом работы в этой области


Медицинская команда, со значительным опытом работы как в консультативной, так и в хирургической области, к вашим услугам, чтобы помочь вам устранить проблемы со зрением:

Вера Кирияк, врач офтальмолог высшей категории, доктор медицинских наук.
Корнелия Чебан, врач офтальмолог высшей категории, доктор медицинских наук.
Иван Агапь, детский офтальмолог высшей категории.

Незамедлительно проконсультируйтесь с врачом, если вы страдаете от какого-либо глазного заболевания или, если у вас наблюдаются следующие симптомы: вам кажется, что у вас слабеет зрение, особенно по утрам, у вас краснеют глаза и ваше зрение размытое, вы чувствуете «сухость» глаз и глазную боль, ваши глаза стали чувствительны к свету, у вас ухудшилось центральное и периферическое зрение, вы часто моргаете, у вас слезятся глаза без причины или вы ощущаете любой другой дискомфорт глаз.

Для записи и для получения более подробной информации, в любое время звоните нам по телефону 022 40-00-40.

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 926
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Medpark — Международный госпиталь ул. A. Дога, 24 Телефон: 022 40-00-40 www.medpark.md