Apa Buna

6 августа 2015 г.

Радиография становится более точной, уникальные в Молдове исследования теперь в Medpark-е

Международная больница Medpark предоставляет пациентам услуги рентгеновского аппарата с революционной точностью — XRAY XGEO-GC80. Медицинское оборудование оснащено системой EOS — программным обеспечением, которое позволяет рентгенографию пациента с разных углов, в целом, и одновременно.

Благодаря оборудованию, радиография в настоящее время стала минимально инвазивной, а воздействие рентгеновских лучей в 10 раз ниже, чем при обычном обследовании. Это единственный аппарат в Молдове с системой EOS для комплексного рентгенологического исследования скелета в вертикальном положении, с минимальной дозой излучения радиации. Устройство позволяет визуализировать радиологические изображения с потрясающей четкостью и превышает разрешение Full HD. Благодаря специализированным медицинским дисплеям данные обрабатываются всего за 18 секунд.

Идрис Озчелик, генеральный менеджер: «Международная больница Medpark уже известна применением современных технологий в отечественной медицинской практике. Это эффективное оборудование позволяет провести комплексную радиографию человеческого скелета, процедура является минимально инвазивной. К примеру, данная техника излучает дозы радиации в 1000 раз меньшие, чем компьютерная томография (КТ). Наши инвестиции в техническое оборудование последнего поколения позволят пациентам, выбирающим Medpark, воспользоваться медицинскими услугами, соответствующими международным стандартам качества».

Это оборудование, оснащенное системой EOS, было создано на основе исследований из области квантовой физики, и разработано лауреатом Нобелевской премии по физике в 1992 году, Джорджем Шарпаком. Полученные изображения являются особо полезными с хирургическо-ортопедической точки зрения. Это потому что благодаря трехмерному изображению врачи могут с высокой точностью подготовить операцию на позвоночнике или имплантацию протезов. Исследование проводят, в то время как пациент стоит, это позволяет рассмотреть, как выглядит скелет при нормальном распределении веса тела.

Из-за низкого уровня радиационного облучения, это оборудование идеально для использования в педиатрической практике, особенно для оценки и диагностики нарушений роста, деформации позвоночника, переломов и других ортопедических заболеваний, которые требуют регулярного мониторинга. Точность новой техники EOS позволяет лучше оценить потребности пациентов, обеспечивая более точную диагностику, а также установление наиболее эффективного лечения.

Теперь, только в Medpark-e, пациент может воспользоваться уникальными в Молдове исследованиями, такими как:

  • радиография EOS всего тела;
  • радиография EOS позвоночника;
  • радиография EOS нижних конечностей;
  • радиография EOS поясничной области и тазовых костей;
  • радиография EOS позвоночника + функциональный тест одной из областей тела;
  • общая радиография EOS скелета.

О Международной Больнице Medpark

Международная больница Medpark была основана в 2011 году, став первой и самой крупной многопрофильной частной больницей в стране. Международная больница Medpark задумана как центр передового опыта, располагающий современными операционными залами, больничными палатами, собственной лабораторией, поликлиникой, аппаратами для магнитно-резонансного исследования, компьютерной томографии, цифровой ангиографии, остеоденситометрии, цифровой рентгенологии, маммографии, эндоскопии, эхографии высокого разрешения и ультразвукового исследования.

Больница находится в распоряжении пациентов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, предоставляя медицинские услуги, в соответствии с международными стандартами и на уровне опыта передовых медучреждений мира. Благодаря современной инфраструктуре и высококвалифицированному медицинскому персоналу, который непрерывно следит за качеством предоставляемого медицинского ухода, услуги Medpark гарантируют безопасность и удовлетворение клиентов.

Просмотров за неделю: 11 Просмотров с момента публикации: 98
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Medpark — Международный госпиталь ул. A. Дога, 24 Телефон: 022 40-00-40 www.medpark.md

Новости партнеров

Новые партнеры

Самое интересное

Популярные темы