Apa Buna

8 июля 2015 г.

Отделение скорой помощи Medpark — на дежурстве 24/7

Многопрофильная больница Medpark располагает ультрасовременным Отделением Скорой Помощи, охватывающим самый широкий спектр медицинских неотложных ситуаций среди частных медицинских учреждений.

Отделение Скорой Помощи Medpark всегда готово оказать помощь, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, остро и хронически больным пациентам, в том числе гемодинамически нестабильным, как взрослым, так и детям.

Отделение Скорой Помощи Medpark оснащено современным оборудованием для мониторинга и поддержания жизненно важных функций: инвазивные мониторы для наблюдения за пациентом, аппараты для сердечно-легочной реанимации, портативный аппарат искусственного дыхания, эхокардиограф, неограниченный источник кислорода, функциональные кровати и т.д. Для всех необходимых исследований, пациенты имеют доступ 24/7 к самым современным методам диагностики, в том числе, широкий спектр лабораторных анализов, УЗИ, компьютерная и магнитно-резонансная томография, имея в распоряжении все необходимые медикаменты и расходные материалы.

Многопрофильная команда Отделения Скорой Помощи Medpark готова помочь при любом неотложном состоянии, всегда на дежурстве следующие специалисты: кардиолог, терапевт, хирург, педиатр, анестезиолог — реаниматолог, акушер-гинеколог и неонатолог, ассистируемые специально обученными медсестрами и персоналом. При необходимости, команда в кратчайшие сроки дополняется другими специалистами. Все врачи отделения скорой помощи являются специалистами с большим опытом работы при неотложных состояниях. Кроме того, они проводят научные исследования, а также участвуют в мероприятиях по продвижению оказания первой помощи и здорового образа жизни.

Михай Ташник, заведующий Отделением Скорой Помощи Medpark: «В Medpark-e медицинская помощь ориентирована на пациента, и каждый случай рассматривается быстро и эффективно, в зависимости от сложности. Отделение Скорой Помощи Medpark работает по хорошо отлаженной схеме, соблюдая все международные протоколы, точно также, как отделения неотложной помощи в лучших больницах Европы или США».

Доступ в отделение скорой помощи Medpark происходит при самостоятельном обращении. В зависимости от сложности случая и состояния пациента, может быть разработан план лечения и ухода в больнице Medpark.

С 2013 года в Medpark-e действует, уникальный среди частных медицинских учреждений, Центр Инфаркта Миокарда, с которым был заключен контракт с Министерством здравоохранения Республики Молдова о принятии неотложных случаев в области сердечнососудистых заболеваний. Таким образом, в дежурные дни (понедельник, среда и воскресенье) пациенты с инфарктом миокарда принимаются отделением скорой помощи Medpark, имея возможность получить быстрое и эффективное лечение.

Отделение Скорой Медицинской помощи Medpark работает на основе Joint Commission International (JCI стандарты), организации, предоставившей больнице Medpark международную аккредитацию.

Для подтверждения безопасности медицинской помощи во всех аккредитованных медицинских учреждениях, JCI постоянно контролирует объективность и качество медицинской помощи, скорость выполнения услуги и время ожидания пациента, с момента записи на прием до первого контакта с врачом.

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 155
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Medpark — Международный госпиталь ул. A. Дога, 24 Телефон: 022 40-00-40 www.medpark.md