19 мая 2020 г.

Лазерное лечение геморроя, эксклюзивно в Medpark!

Современная медицина предлагает все менее инвазивные и более эффективные методы лечения. Центр хирургии Medpark, признанный за внедрение инноваций, предлагает пациентам новый хирургический метод лечения проктологических заболеваний — лечение с помощью лазера Leonardo ® DUAL.

Преимуществом лазерных хирургических операций является наименьшая инвазивность и высокоэффективность! Они могут с успехом решить всего за 30 минут такие проблемы, как геморрой, параректальные свищи или копчиковые кисты.

Как происходит лазерное лечение?

Лазер Leonardo Dual, поставляемый немецкой компанией Biolitec, сочетает в себе два режима работы: прерывистый и непрерывный, что позволяет персонализировать лечение в соответствии с пораженной тканью, ожидаемым медицинским и эстетическим эффектом и в соответствии с терапевтическими потребностями.

Принцип действия — испарение геморроя или лазерная геморроидопластика (LHP), то есть испарение тканей под действием лазерного луча, без физического воздействия! Отсутствие физического контакта, разреза и наложения швов является наиболее значимым преимуществом этого метода. Дополнительным эффектом является лифтинг и пластика слизистой оболочки анального канала в результате лазерной геморроидопластики.

Продолжительность процедуры составляет 15-30 минут и проводится под спинальной анестезией, считающейся одной из самых безопасных для пациента. Пациент находится в сознании, а восстановление происходит практически сразу. В течение одного дня пациент находится в больнице под наблюдением медицинского персонала, после чего он может вернуться домой и на работу.

Преимущества лазерного метода многочисленны!

  • Метод без разрезов, ожогов или шрамов;
  • Пациент практически не чувствует боли. Люди с гиперчувствительностью могут испытывать некоторый дискомфорт после операции, но не более.
  • Не требуется общей или послеоперационной анестезии, что сводит к минимуму риск осложнений.
  • Отсутствие кровотечений из-за коагуляции, «сварки» лазером кровеносных сосудов.
  • Более быстрое восстановление по сравнению с классическим хирургическим удалением. Через 5 дней вы сможете вернуться к своему обычному образу жизни, а окончательное выздоровление происходит через 7-9 дней.
  • Сохранение функций и анатомии анального канала.
  • Пластический эффект анального канала вместо растянутой слизистой оболочки, которая в результате лазерной процедуры сжимается и возвращается к своей первоначальной форме.
  • Профилактика рецидивов. После лазерной геморроидопластики в месте воздействия образуется рубцовая ткань, которая защищает от дальнейшего развития заболевания.

Эти преимущества также действительны для лечения других проктологических заболеваний (параректальные свищи, копчиковые кисты и т.д.).

Почему стоит выбрать проктологическую хирургию в Medpark?

Международная больница Medpark располагает хирургической командой с большим опытом лечения проктологических заболеваний как минимально инвазивными, так и классическими методами. Это позволяет нам подбирать и рекомендовать наиболее эффективное лечение индивидуально для каждого пациента. Инфраструктура операционных залов обеспечивает максимальные условия безопасности, а качество оказания медицинской помощи гарантируется аккредитацией Joint Commission Internationa.

Для записи на прием к хирургу проктологу Medpark, а также для более подробной информации звоните 022 40 00 40 (доступно 24/24).

Просмотров за неделю: 18 Просмотров с момента публикации: 460
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Medpark — Международный госпиталь ул. A. Дога, 24 Телефон: 022 40-00-40 www.medpark.md

Новые партнеры

Самое интересное

Популярные темы