pazl

29 марта 2019 г.

Всемирный день выставок 2019

Всемирный день выставок GED проводится ежегодно в первую среду июня. В 2019 году GED-2019 будет отмечаться 5 июня.

Миссия Всемирного дня выставок заключается в том, чтобы широко заявить о важной роли выставочной индустрии в современном бизнесе, в развитии глобальной и национальной экономики. Праздник GED демонстрирует какой разнообразной и экстраординарной работой занимаются сотрудники выставочных компаний, а также возможности выставочной индустрии для трудоустройства.

Барометр UFI (Всемирной ассоциации выставочной индустрии) показывает ясно

Вышел в свет 22-ой выпуск традиционного исследования UFI «Global Exhibition Barometer», содержащий результаты январского опроса 302 представителей выставочной индустрии из 53 стран мира. Отчет включает подробную оценку состояния выставочного рынка в 19 странах, к которым принадлежала большая часть участвовавших в опросах.

Согласно опросу, ожидается, что валовой оборот большинства компаний в 2019 году увеличится. Эта позитивная динамика будет особенно заметна в регионах Азии / Тихого океана и Ближнего Востока / Африки. Сравнительный анализ динамики операционной прибыли показывает, что 80% опрашиваемых компаний сохранили высокий уровень производительности в 2018 году, а 30-40% выросли на 10% с 2017 года. Большинство из них находится в Мексике (62%), Италии (56%), Великобритании (55%) и Индонезии (50%).

Кроме того, больше респондентов указывают на возрастающее значение персонализированного личного опыта и развлечений. Полученные результаты указывают на соответствие между взглядами представителей выставочной индустрии и посетителями выставок: «Переговоры и презентации проводятся по-разному» (42% у посетителей и 40% в этом барометре), «Новые технологии, такие как VR» (34% у посетителей и 28% в барометре) или «Неформальный нетворкинг» (29% у посетителей и 37% в барометре). В каждом регионе наиболее актуальными оказались такие элементы, как:

  • На Американском континенте и в Азиатско-Тихоокеанском регионе – «переговоры и презентации, проводимые по-разному»;
  • В Европе – «интерактивный контент/контент, создаваемый аудиторией»
  • В регионе Ближнего Востока/Африки – «новые технологии, такие как VR».
Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 14
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.