3 октября 2017 г.

4 октября — мебельная выставка Expo Mobila-2017

В этом году выставка объединила более 30 мебельных компаний и магазинов Республики Молдова и Украины. На 5000 квадратных метров выставочной площади участники представят все разнообразие мебели - от кухонных и спальных гарнитуров до корпусной и мягкой мебели. На стенде каждого участника только с 4 по 7 октября действуют скидки и специальные предложения!

Международная специализированная выставка EXPO MOBILA проводится Международным выставочным центром Moldexpo совместно с Союзом производителей мебели Молдовы при официальной поддержке Министерства экономики и инфраструктуры Республики Молдова. Партнером мероприятия выступает Международный Мебельный Кадровый Центр (Российская Федерация).

Что интересного приготовили на этот раз участники выставки?

Новые модели кроватей предлагают производитель спален и мягкой мебели Dormitor.md, компания Mobvaro-M, компания ARTVENT RTD и другие. Стилевое разнообразие диванов представят салон Domino Mobila, компании Arama R, Panmobili, Clasic Mobili, мебельная фабрика ICAM.

Широкая гамма мебельной продукции будет представлена и такими компаниями как Ambianta, Donaro-Mob, фабриками Stejaur и Prima Mobila, компаниями Mezanin-V, Tiaraprim, Indart и другими.

Еще есть время зарегистрироваться и получить бесплатный пригласительный билет. Только с регистрацией у посетителей выставки есть возможность воспользоваться бесплатной доставкой, консультацией профессионального дизайнера, а также бесплатного посещения выставки все 4 дня.

На откровенный разговор приглашает специалистов мебельной отрасли генеральный директор российского Международного кадрового агентства Сергей Александров. С 5 по 6 октября гости практического семинара обсудят новые способы увеличения продаж и узнают о новом типе клиентов мебельных магазинов.

Только 4 дня на EXPO MOBILA-2017 вы сможете купить стильную, качественную мебель со скидками! Встречаемся в МВЦ Moldexpo 4-7 октября!

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 35
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.