1 июля 2020 г.

Начиная с сегодняшнего дня, торговые центры и рынки в Кишиневе работают в обычном режиме

В Кишиеневе с 1 июля все рынки вернуться к работе в обычном режиме – с 5:00 до 19:00, как в будние, так и в выходные дни.

Торговля вблизи рынков запрещена, и по понедельникам в Кишиневе будут проводиться санитарные работы на всех рынках, независимо от формы собственности. Кроме того, детям до 7 лет будет запрещен доступ на территории рынков. Обеспечить подобные меры обязана администрация. Эти положения содержатся в принятом решении Чрезвычайной комиссии по общественному здоровью муниципия Кишинэу.

Также с 1 июля торговые центры в столице и их специализированные торговые единицы, за исключением кинотеатров и развлекательных центров, расположенных внутри них, будут функционировать на обычной основе при строгом соблюдении положений по профилактике инфекции COVID-19 и контроле за ними.

До 15 июля все еще запрещены деятельность ночных клубов, дискотек; купание в водоёмах с пляжами, в том числе в зонах отдыха муниципия Кишинэу; пребывание и отдых в общественных местах (леса, парки, аллеи, пляжи и др.) в группах из более чем трёх человек; нахождение лиц старше 63 лет вне дома и в общественных местах без срочной на то необходимости. Также — пребывание людей на игровых детских площадках, спортивных площадках и в зонах отдыха; запрещена деятельность центров реабилитации и санитарно-оздоровительной деятельности; а также образовательного процесса, работа лагерей отдыха и оздоровления детей; организация и проведение всех муниципальных культурных мероприятий, конкурсов и спортивных соревнований.

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 46
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.