pazl

13 декабря 2017 г.

Вечеринка в новогоднюю ночь 2018 — Fifty Shades of New Year

В последний вечер 2017 и в первую ночь 2018, Ресторан Select приглашает вас на эксклюзивное мероприятие — Новогодняя вечеринка с тематикой Fifty Shades of New Year.

Мы уверены что у каждого из нас есть тайные желания и пристрастия — и такая «острая» тематика тут кстати — тематика которая ассоциируется с исполнением самых тайных желаний в наступающем году. Каждый гость этого мероприятия прочувствует всю задуманную энергию, оставит все заботы позади, наполнится свежими эмоциями и раскрепостит свое воображение.

Fifty Shades of New Year это масштабное мероприятие в организации которого участвует целая команда. Декораторы работают над неординарным сценическим концептом создавая атмосферу современного бала пропитанного элегантность и страстью. Создатели программы работают над необычайной и интерактивной шоу программой, а режиссер-постановщик позаботился о том что бы каждый элемент сложился в идеальную комбинацию.

Планируется изысканная, загадочная вечеринка, полная тайн и романтизма, в которой будут участвовать самые популярные артисты Молдовы: Sunstroke Project, Оля Тира и Валентин Узун, а Евгений Фэргуцу удивит всех своим необычайным хореографическим спектаклем.

При этом, предлагается изобильное меню типа ALL INCLUSIVE — утонченные блюда и неограниченные напитки.

Узнать больше о мероприятии можно на select.md и на revelion.md. Бронирование билетов: 069 500-900.

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 24
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

pazl

Новости партнеров