Apa Buna

2 июня 2015 г.

Изучай иностранные языки в центре Oratorica с преподавателями из-за рубежа

В эпоху глобализации изучение иностранных языков стало необходимостью для всех, кто стремится к успеху, к карьерному и личному росту.

Как известно, разговорная практика с носителями языка является самым действенным способом изучения языков. Именно поэтому Центр европейских языков ORATORICA приглашает к сотрудничеству преподавателей из-за рубежа.

Окончив факультет лингвистики Канзасского университета, Гантер отправился в Румынию, где на протяжении трех лет преподавал английский язык. Там он не только отточил свои педагогические навыки, но и в совершенстве овладел румынским языком. Гантер признается, что иностранные языки – это его главное хобби, потому он с радостью поможет ученикам преодолеть языковой барьер, а они в свою очередь будут не только свободного говорить на английском, но и думать на нем.

Вместе с носителем языка студенты смогут быстрее освоить тонкости произношения и научиться правильной интонации. Им гораздо меньше времени понадобится на то, чтобы запомнить наиболее употребительные слова, касающиеся данной темы, поскольку преподаватель сам будет использовать их в речи. Кроме того, на каждом занятии студенты будут совершенствовать восприятие изучаемого языка на слух, просто следя за тем, что говорит преподаватель. В результате они будете чувствовать себя гораздо увереннее, общаясь с другими носителями языка, и смогут свободнее выражать свои мысли.

Также, студенты Европейского центра иностранных языков ORATORICA могут записаться на курсы разговорного английского и итальянского, которые будет вести преподаватель из Италии Лука Верджерио. Лука окончил специальность классической филологии Университета Падуи, Италии, также проходил академическую стажировку в университета Корк, Ирландии. После окончания университета он приобрел богатый педагогический опыт за рубежом. Он надеется, что во время пребывания в Молдове поможет студентам усовершенствовать свои коммуникативные навыки.

«Я сразу принял предложение работать в Молдове, потому как мне интересны страны Восточной Европы. Также мне очень нравится преподавание. После ряда заграничных командировок я осознал, насколько важно в наши дни знание иностранных языков, в особенности английского языка. И меня очень радует тот факт, что я смогу помочь студентам, желающим отточить свои навыки. Я более чем уверен, », - говорит Лука.

Курс разговорного английского языка направлен на развитие коммуникативных навыков на различные темы. Мы предлагает интенсивный курс, который полностью основан на общении и призван увеличить лексический запас и развить лингвистическую уверенность. Длительность курса составляет 5 недель, занятия будут проходить два раза в неделю и длиться два академических часа.

По окончании курса студенты смогут выражать свои мысли ясно, будут говорить бегло, использовать обширную лексику, смогут также общаться и в незнакомых ситуациях. Кроме того, студенты смогут использовать сложные грамматические времена, говорить без акцента.


Также в летний период Центр европейских языков ORATORICA проводит интенсивные курсы английского, немецкого, итальянского, испанского, французского, румынского и русского языков, в том числе с носителями языка.

Первых записавшихся ждут приятные сюрпризы.

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 138
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Oratorica — Центр европейских языков ул. Дачия, 23, 5 эт., оф. 501 Телефон: 0 607 3-55-33 www.oratorica.md

Новости партнеров

Новые партнеры

Самое интересное

Популярные темы