25 мая 2015 г.

Летняя школа английского языка для детей с Oratorica

С приближением лета каждый родитель задумывается о том, как обеспечить своему чаду незабываемые, развлекательные, но и познавательные каникулы. Центр европейских языков Oratorica предлагает прагматичное и креативное решение.

Мы абсолютно уверены в том, что летние каникулы — это замечательная возможность для того, чтобы обогатить общую культуру ребенка, открыть в нем новые способности и подвигнуть на новые оригинальные подвиги. Именно поэтому Центр европейских языков Oratorica решил организовать Летнюю школу английского языка для детей.

Начиная с сегодняшнего дня можно зарезервировать место в одной из групп Летней школы английского языка для детей. На протяжении всего лета мы будем рядом с теми, кто не только не хочет расставаться с английским на время, но и с теми, кто хочет сделать новый скачок в изучении самого распространенного языка в мире.

Летняя школа будет длиться 12 недель, а занятия будут проходить в первой половине дня. Уроки английского языка помогут вашему ребенку прежде всего улучшить свои коммуникативные навыки. Курс рассчитан для детей 8-16 лет. Концепция курса предусматривает изучение иностранного языка в развлекательной форме.

Интерактивные уроки с использование мультимедийных средств помогут детям учить язык с удовольствием, все темы будут подобраны в соответствии с интересами и возрастом детей.

И не в последнюю очередь наши преподаватели относятся очень терпеливо и трепетно к детям, стимулируют любознательность каждого к новым знаниям. Обучение проходит без нагрузки в приятной, располагающей к обучению обстановке. В Центре европейских языков Oratorica дети учат английский язык с удовольствием.

«Мне нравится изучать английский в центре Oratorica, потому что каждый урок интересен по-своему. Мы учим язык при помощи игр, песен, диалогов. Наша преподавательница открыта, талантлива, отзывчива. В кабинете есть телевизор лэптоп с подключением к интернету, новые слова и выражения мы записываем маркером на доске. В группе нас немного, потому нам удается сохранять дисциплину, а учительница успевает уделить всем нам время», — говорит Паула Мырза, ученица в центре Oratorica.

Итак, запишите своего ребенка в летнюю школу английского языка в Oratorica прямо сейчас и уже осенью он будет свободно общаться на самом востребованном языке мира.

Также в летний период Центр европейских языков Oratorica проводит интенсивные курсы английского, немецкого, итальянского, испанского, французского, румынского и русского языков в том числе с носителями языка.

Первых записавшихся ждут приятные сюрпризы.

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 227
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Oratorica — Центр европейских языков ул. Дачия, 23, 5 эт., оф. 501 Телефон: 0 607 3-55-33 www.oratorica.md

Новости партнеров

Новые партнеры

Самое интересное

Популярные темы