pazl

9 марта 2017 г.

Аппарат Амблиокор — современное оборудование сохранит зрение Вашему ребенку

Аппарат Амблиокор (видеокомпьютерный аутотренинг) уникален по восстановлению зрения при всех формах аметропии: близорукости, дальнозоркости и астигматизме, особенно в детском возрасте, лечение всех форм амблиопии, косоглазия, нистагма. Комплекс Амблиокор обеспечивает снижение темпа падения остроты зрения и стабилизацию зрительных функций.

Принцип действия: В его основе лежит стимуляция нервной системы на восстановление контроля и регулирования процессов в ответственных за зрение участках мозга. Видеокомпьютерный аутотренинг (ВКА) мобилизует резервные возможности организма и восстанавливает утраченные навыки управления своими собственными биологическими процессами рефлекторной коррекции зрительных функций.

Необходимо особо подчеркнуть, что у метода ВКА нет ограничений по возрасту и абсолютно никаких противопоказаний. А рекомендуется его применение при всех патологических состояниях, приводящих к стабильному снижению зрения.

Грамотная диагностика детского врача окулиста с последующим необходимым хирургическим и терапевтическим лечением и современное оборудование сохранят зрение Вашему ребенку.

Ведь хорошее зрение — залог успешного будущего Вашего ребенка!

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 709
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Ovisus — Центр глазной хирургии ул .Ион Крянгэ, 22/2 Телефон: 022 27-06-75, 0 69-116-589 www.ovisus.md

Новые партнеры

Самое интересное

Популярные темы