Apa Buna

24 июня 2015 г.

Операция по пересадке роговицы (кератопластика)

Одним из наивысших достижений Центра глазной хирургии Ovisus на сегодняшний день является операция по пересадке роговицы (кератопластика), которая позволяет многим пациентам с помутневшей роговицей восстановить хорошее зрение.

Существует большое количество факторов, которые могут привести пациента к трансплантации роговицы — кератопластике. Такими факторами могут быть механические приобретенные повреждения роговицы — травмы, порезы, ожоги. А также наследственные, врожденны патологии — инфекции, дистрофия структуры роговицы, кератопатия, кератоконус и другие заболевания глаз.

Все эти патологические состояния приводят к ухудшению показателя прозрачности роговицы вследствие ее деформации и помутнения, что влечет за собой потерю остроты зрения и, в конечном итоге, к слепоте.

Эффективное лечение этих заболеваний посредством трансплантации роговицы глаза оказывается самым лучшим выходом из сложившейся ситуации.

В центре глазной хирургии Ovisus к каждому пациенту осуществляется индивидуальный подход, с доскональным изучением истории болезни, диагностики и назначения необходимого в данном случае лечения.

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 331
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Ovisus — Центр глазной хирургии ул. Мелестиу, 20 Телефон: 022 27-06-75, 0 69-116-589 www.ovisus.md