Лор-врачи в Кишиневе. Обзор Екатерина Короленко Лор-врачи в Кишиневе. Обзор

9 сентября 2020 г.

Аргос - тусовка с ночевкой в Фурченах! Костер, дискотека, игры, рыбалка, плов, афробарабаны!

В ЭТОМ году поездок с НОЧЕВКАМИ больше не будет.

Нам очень активно писали, звонили и почти требовали, чтобы мы сделали еще один выезд с ночевкой. Полистав прогноз погоды и календарь, мы решили, что это возможно.

В пятницу, 11 сентября, в 17.00 мы выезжаем на Реут под Фурченами – новое место, необычная программа.

Группа – 27 человек. Автобус – большой.

Ночуем в палатках.

Из зажигалочек – с нами любимая Зорина и стэндапер Витя, с кем мы отлично провели время в прошлом году в Греции)

КУДА

На этот раз выбрали мистическое, очень красивое место – Фурченское ущелье! Окруженное лесами, с Реутом, извивающимся по дну каньона, оно оставляет особые ощущения. Даже о его названии есть легенда! Эту местность очень любят археологи: укрепления, гетские крепости, селения раннего средневековья – все это и многое другое до сих пор является предметом изучения. А какие тут звезды!

ЧЕМ ЗАЙМЕМСЯ

Пройдем вдоль Реута – здесь одно из самых красивых ущелий в Молдове, много скальных образований и даже есть пещеры с гротами. Посидим вечером у костра. Поплавочная рыбалка с нашим инструктором Александром! Устроим ночную дискотеку. Ненадолго заглянем в гости к Art Lab Eco Camp – поэтому в планах много интересного об африканских барабанах! Обязательно проведем пару конкурсов и баттлов. Небольшой экскурс в прошлое Фурченского ущелья и, конечно же, легенда! Возьмем с собой настольные игры. Возможно, пожарим на костре маршмеллоу. Попробуем запечь на костре шомпольный хлеб. Устроим квест!

ЧТО В МЕНЮ

На ужин:

Будет плов! Настоящий, узбекский, на костре и по Сталику Ханкишиеву. Правда, баранину заменим на говядину и курятину – оказалось, не все ребята ее едят) Наш фирменный салат из помидоров с зеленью.

На завтрак:

Вкуснейший скроб в казане на костре! В составе – помидоры, перец, яйца, зелень и еще пару секретных ингредиентов. И, конечно же, наш авторский вкуснейший чай! В прошлый выезд с ночевкой в Кодрах вместо двух раз мы готовили его четыре раза)) Для этого вкусного и полезного напитка мы не жалеем собранной в этом году липы, мяты, лаванды, листьев земляники и других ароматных трав!

На обед:

Походный суп на костре!

Будет в меню и вкусная выпечка.

ЧТО БЕРЕМ С СОБОЙ

Маски для автобуса. Воду 2 литра. На месте также будет вода и чай. Как и положено аргонавтам – обязательны карематы и спальники. Кружку, ложку, вилку и глубокую миску – желательно небьющееся и термостойкое, НЕ одноразовое. Влажные салфетки, туалетную бумагу, батники на вечер, теплое белье на ночь. А также перекус, игры, мячи. Можно захватить антиреппеленты.

РАЗНЫЕ НЮАНСЫ

  • Большинство наших палаток остались в Греции. Поэтому просим взять свои или занять у друзей. Если с этим проблема, сообщите нам заранее!
  • Ночью будет примерно 15-18 градусов тепла. Поэтому кроме батников захватываем все, чтобы утеплиться – можно термобелье, флис или майку с длинным рукавом и штаны. Все, в чем будет комфортно спать. Спальник и каремат обязательны!
  • Возвращаемся 12 сентября в районе 22.00. Выезд в Кишинев примерно в 20.30 после небольшой уборки территории за собой. В этот раз мы выезжаем на ARGOS-мероприятие почти на полтора дня. В воскресенье дети будут полностью в вашем распоряжении))
  • Конечно, кто-то из вас, уже побывал в Фурченах. Но это все равно не менее уникальное место, чем Кодры, в которых мы отдыхали в прошлый раз. Просто его очарование совсем в другом. К тому же, ребятам представится возможность удивиться некоторым необычным для Молдовы эко-решениям – например, здесь есть эко-душ и эко-туалет.
  • Территория освещается в основном луной и звездами) Поэтому фонарики или хорошо заряженные мобильники (или пауэрбэнки к ним) обязательны!
  • Мы уверены, что и это сентябрьское приключение будет мега-крутым!

    Стоимость – 340 леев.

    В этот раз выезд немного дороже – до места нашей стоянки 53 км, автобусу придется выезжать дважды, мы проводим с ребятами почти полтора дня, добавляется дополнительное питание и оплата интересного мероприятия. Однако все это мы включили по себестоимости, и финальная цена получилась очень доступной!

    За дополнительными деталями и по вопросам оплаты 079584478 Тамара.

    Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 149
    Мне нравится

    Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

    Контактная информация

    Piligrim — Туристическое агентство ул. К. Негруцци, 2, оф. 410 В Телефон: 079 58-44-78, 078 211-656, 022 27-18-08 www.argos.md

    Новые партнеры

    Самое интересное

    Популярные темы