27 мая 2019 г.

Quantum Camp – летний лагерь на Ботанике

Quantum — новый летний активный образовательный проект Семейного Клуба Кишинева. В парковой зоне санатория Constructorul, Ботаника, ул. Зелинского, 15. Полный день с 8:30 до 18:00. Комплексный обед из 3 блюд, +2 перекуса. Группы 7-12 лет (с июня) и 4-6 лет (с июля).

Подарите ребенку живое, яркое лето! Долой парты и экраны — будем бегать, играть, дышать. Активно, вживую познавать мир и самих себя! Таких уроков, как у нас вы не найдете в школьной программе. Знания будущего — для тех, кому предстоит в нем жить.

  • 2/3 активностей — на свежем воздухе. Игры, эстафеты, спорт. Парковая зона санатория с хвойными и лиственными деревьями + прогулки в Долину Роз.
  • Каждый день новая тематика игр - Космос, Шпионы, Кино-режиссеры, Путешествия во времени, Чародеи, День Нептуна, Пижамная вечеринка и др.
  • Образовательная программа в форме исследований, экспериментов, практических упражнений. Наша планета, пространство, время, развитие; Наш мозг и его возможности; Эмоциональный интеллект и навыки коммуникации; Профориентация и профессии будущего; Здоровая жизнь; Безопасность и поведение в нестандартных ситуациях и многое другое.
  • Взрывы-креатива! Творческие мастер-классы с использованием обычных и самых неожиданных материалов.
  • Система поощрений за активную работу. Каждое старание — будет отмечено!
  • Специально разработанное меню в кафе санатория. Вкусный комплексный обед из 3 блюд + 2 крутых перекуса! Только свежие блюда, приготовленные на месте.
  • Возможность посещать медицинских специалистов и процедуры. В санатории работает педиатр, реабилитолог, кинетотерапевт, психолог и множество других врачей. Есть спелеотерапия и собственная лаборатория анализов. (Услуги за дополнительную плату).

Цена: 230 леев за полный день с 8.30 до 18.00, включая питание.
Продолжительность: 1 смены — 2 недели.

Для брони места зарегистрируйтесь.
Подробности facebook и по тел./вайберу 079 56-17-04.

Просмотров за неделю: 1 Просмотров с момента публикации: 358
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.