7 февраля 2017 г.

Массажные кровати

Массажные кровати — это комплексная восстанавливающая система, которая мягко воздействует на организм человека и, устраняя причины множества заболеваний, возвращает к стабильной работе все системы жизнедеятельности, освобождает от боли, дарит возможность наслаждаться жизнью.

Характеристики

Ускоряет процессы биологического окисления и восстановления, снижает количество избыточного жира для улучшения фигуры.

Активизирует гармоны, ферменты и физиологические функции, способствует выводу токсинов из организма.

Стимулирует метаболизм, поддерживает активность, устраняет утомление, внутримышечную, нервную и причинно неизвестную болью. Ограничивает распостранение раковых клеток, активизирует иммунитет и восстанавливает жизненную энергию.

Кровать — аналог Нуга Бест, является эффективной в теплосбережении, в ускорении циркуляции крови и восстановлении ран, отслаивании тромбозной ткани, восстановлении нервных волокон и мышечных функций.

Температура массажной кровати регулируется в пределах от 45 до 70 градусов по шкале Цельсия с шагом в 5 градусов. Всего существует 6 уроней температуры (50 градусов цельсия - значение по умолчанию).

Температура ручного нагревателя регулируется в пределах от 45 до 55 градусов по шкале Цельсия с шагом в 5 градусов. Всего существует 3 уроня температуры (50 градусов цельсия - значение по умолчанию).

В массажной кровати, такой же как Nuga Best, запрограммировано пять значений времени массажа: 10 мин., 15мин., 20мин., 30мин. и 35мин..Значение по умолчанию — 35мин.

Функция массажа для верхней и нижней частей тела могут быть остановлены отдельно.

Прибор имеет специально разработанную функцию автоматического отключения греющего света.

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 2097
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Revimed — Медицинский Центр ул. Мирча чел Бэтрын, 13/2 Телефон: 022 60-50-60, 0 794 2-29-08 www.revimed.do.am