pazl

13 июля 2016 г.

Портативный аппарат универсальной терапии «Радамир»

Одним из достоинств аппарата «Радамир» и отличие от других аппаратов КВЧ-терапии заключается в возможности проводить терапию фоновым резонансным излучением (режим ФРИ). При этом по способности излечивать целый ряд инфекционных заболеваний он не имеет аналогов в мире.

С помощью ФРИ можно проводить лечение воспалительных процессов, заболеваний, сопровождающихся болевыми синдромами, инфекционных заболеваний, грибковых поражений, глистных инвазий, снимать информацию с тканей живых организмов, а также с твердых и жидких лекарственных средств, переносить информацию на воду и т. д.

Портативный аппарат универсальной терапии «Радамир» предназначен для профилактики и лечения вирусных и паразитарных инфекций. С помощью «Радамира» можно значительно снизить применение лекарственных препаратов и, следовательно, избежать нежелательных побочных эффектов, присущих многим медикаментозным средствам. Большинству больных после проведения сеансов удается полностью отказаться от лекарственной терапии. Во многих случаях воздействие аппаратом «Радамир» - единственная возможность победить коварный недуг.

В аппарате «Радамир» реализованы четыре режима:

  • ЧРТ (частотно-резонансная терапия) — режимы №1 (групповой) и №2 (индивидуальный).
  • ИВТ (информационно-волновая терапия) — режим №3.
  • КВЧ (крайневысокие частоты) — режим №4.

Режимы подобраны таким образом, чтобы последовательно и эффективно оказывать оздоравливающее и профилактическое воздействие на все процессы жизнедеятельности человека.

«Радамир» может успешно использоваться в быту, в лечебных учреждениях, санаториях, а также для профилактических мероприятий в детских садах, школах, на объектах общественного питания, пр. Прибор крайне прост и удобен в эксплуатации, и в большинстве случаев не требует специальных навыков. Вот далеко неполный перечень показаний к его применению:

  • Глистные инвазии (острицы, аскариды, цепни, сосальщики и др.).
  • Лямблии, трихомонады, хламидии.
  • Кожные паразиты (клещи, вши, чесотка и др.).
  • Вирусные и микробные инфекции (ОРЗ, ОРВИ, ангина, венерические заболевания).
  • Грибковые поражения (молочница, ногтевой грибок, лишай).
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта (язвы и гастрит особенно).
  • Заболевания бронхо-легочной системы (астма, бронхиты, пневмония и т.д.).
  • Заболевания мочеполовой системы (простатиты, циститы и многие др.).
  • Болевые синдромы (головная, зубная, суставная боль).
  • Кожные проявления (сыпи, язвы, ожоги, прыщи).
  • Заболевания опорно-двигательного аппарата (артриты, артрозы, миозиты).
  • Нарушения работы эндокринной системы (сахарный диабет, щитовидка).
  • Общее ослабление организма. синдром хронической усталости, переутомление.

Особенностью терапии во всех режимах является малая энергетическая нагрузка на организм, безопасная для здоровья человека. Важным моментом является неинвазивность методов лечения и отсутствие неприятных ощущений во время процедуры.

Аппарат крайне высокочастотной терапии «Радамир» позволяет проводить три вида КВЧ-терапии – ММ-терапию, ИВТ и терапию ФРИ.

Метод применяется, начиная с 4 лет. Если лечение проводит врач, КВЧ-терапию можно проводить и в более младшем возрасте, терапию ФРИ можно проводить даже детям грудного возраста. Считают, что для данного метода нет верхнего возрастного предела. Миллиметровые волны оказывают слабо энергетическое воздействие, максимальная мощность их составляет не более 10 мВт, тогда как, например, мощность УВЧ-терапии составляет до 300 Вт. При лечении методами КВЧ практически не наблюдается осложнений, их можно применять для лечения тяжелобольных людей, для которых другие методы физиотерапии противопоказаны. Особенностью КВЧ-терапии является неинвазивность, высокая эффективность.

Для лечения методом информационно-волновой терапии (ИВТ) используют широкополосный шумовой излучатель № 4, имеющий спектр КВЧ-излучения в диапазоне частот от 53 до 78 ГГц. Шумовой излучатель № 4 может заменять остальные излучатели при их отсутствии.

Просмотров за неделю: 11 Просмотров с момента публикации: 773
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Revimed — Медицинский Центр ул. Мирча чел Бэтрын, 13/2 Телефон: 022 60-50-60, 0 794 2-29-08 www.revimed.do.am
pazl

Новости партнеров