pazl

14 мая 2019 г.

Устранение сосудистых звездочек и неэтетических сеточек Laser Lumenis M22

Сосудистые образования, возникающие на коже, доставляют немало эстетических проблем. Их довольно сложно скрыть при помощи косметики, а процесс лечения может занять длительное время. Медикаментозными способами устраняют не сосудистые звёздочки и сеточки, а процессы, приводящие к их появлению. Соответственно, период избавления от этих кожных заболеваний может существенно затянуться.

Для быстрого и комфортного устранения сосудистых сеточек, звёздочек и ряда других кожных заболеваний применяется специальная процедура с использованием аппарата Laser Lumenis M22.

Американская компания Lumenis, предложившая данное устройство, является лидером в разработке аппаратных технологий. Мультимодальное устройство Laser Lumenis M22 позволяет проводить необходимые процедуры безболезненно и в самые короткие сроки. К примеру, на устранение неэстетичных звёздочек и сеточек понадобится всего от 1 до 4 процедур, каждая из которых займёт не более получаса.

При помощи Laser Lumenis M22 избавляются от различных кожных проблем и заболеваний, среди которых:

  • сосудистые звёздочки;
  • расширенные поры;
  • пигментные пятна;
  • купероз;
  • розацеа;
  • акне, постакне;
  • телеангиоэктозия;
  • возрастные изменения на коже.

Отличные результаты показывает Laser Lumenis M22 и при проведении фотоэпиляции, включая и устранение светлых волос.

В клинике Sancos процедуры с использованием Laser Lumenis M22 полностью компьютеризированы. Программа работы аппарата и необходимые фильтры подбираются в каждом случае индивидуально. Сбалансированность прижигающих и охлаждающих воздействий аппарата располагает к расслабляющему комфорту во время всей процедуры. Покраснений и других малоприятных побочных эффектов практически не ощущается, благодаря чему можно сразу же после процедуры приступать к повседневным делам.

Противопоказания к процедурам с использованием Laser Lumenis M22 минимальны

Тем не менее, необходимо заметить, что процедура с использованием Laser Lumenis M22 отнюдь не исключает появления новых образований на коже. Многие из этих болезней напрямую зависят от процессов, происходящих в организме, поэтому следует избавиться, прежде всего, от первопричины заболевания. Во избежание рецидива необходим ряд обследований, пройти которые вы можете также в клинике Sancos.

Источник: www.sancos.md
Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 209
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Sancos — Многопрофильное медицинское учреждение ул. Москова, 16 Телефон: 022 909-909, 022 909-908 www.sancos.md
pazl

Новости партнеров