4 мая 2017 г.

Летние альтернативные курсы английского и немецкого в SelEng Studio

Для детей, подростков и взрослых, которые хотят провести лето интересно, увлекательно и познавательно.

Учитывая, что занятия проводятся в период летних каникул, мы не обременяем наших слушателей домашними заданиями.

Гибкая система посещений позволит Вам и Вашим детям совместить занятия по английскому или немецкому с путешествиями, которые Вы планируете на лето. Альтернативные летние курсы проводятся в июне и июле.

Выбрать подходящий Вам курс и записаться на него можно начиная с 1 мая каждого года. Запись и распределение на группы проходит на базе бесплатного предварительного тестирования.

Летние курсы включают:

  1. Игровой английский и немецкий для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
    Ролевые, подвижные, дидактические игры, выездные уроки, веселые песенки и мультфильмы помогут Вашим детям окунуться в удивительный мир английского и немецкого языков, пополнить словарный запас и адаптироваться к нашим методам преподавания иностранного языка.

  2. Разговорный курс английского языка.
    Для тех, кто желает скорее преодолеть языковой барьер, научиться выражать свои мысли на изучаемом языке легко и свободно, без пауз и мучительного подбора необходимых фраз. Часть занятий проводят носители языка.
    Для достижения максимальных результатов, мы используем видео- и аудио- материалы, ролевые и дидактические игры, диалоги, презентации, работу в парах и мини группах, выездные уроки.

  3. Экспресс курс по грамматике.
    Для тех, кто испытывает грамматические трудности по предмету «английский язык» в школе или в рамках базового курса, а также для тех, кто которые хотели бы к нам присоединиться в следующем учебном году и не потерять при этом целый уровень.

  4. Творческие уроки на английском языке.
    Для тех, которые хотят развить эстетический вкус, научиться творить и мастерить удивительные вещи своими руками и в то же время пополнить свой словарный запас, научиться воспринимать английскую речь на слух и развить навыки разговорной речи.

  5. Интенсивные курсы английского и немецкого для начинающих.
    Для тех, кто ограничен во времени или сроках изучения иностранного языка и для тех, кто хочет получить базовые знания по языку в самый короткий период времени.
    Занятия проводятся 5 раз в неделю.

  6. Вводный курс немецкого языка для подростков и детей младшего школьного возраста.
    Для тех, кто решил начать изучение второго иностранного языка, но еще не выбрал какой. Курс познакомит Вас с системой звуков, правилами чтения, самыми распространенными словами и простейшими грамматическими конструкциями. Вы также научитесь давать информацию о себе и задавать вопросы об имени, возрасте, месте рождения других.

  7. Школа журналистики на английском языке.
    Для тех, кто хочет улучшить навыки общения, познакомиться с новыми видами разговорной и письменной речи. Записавшись на курс журналистики, Вы научитесь видеть необычное в обычном и привычном. Вы также изучите различные типы журналистики, такие как интервью, написание статей, ведение и запись радио- программ и многие другие, а также попробуете себя в роли ведущих, журналистов, операторов.
    Только для студентов уровней В2+.

  8. Школа театрального мастерства на английском языке.
    Включает набор упражнений, направленный на постановку речи, преодоление психологических барьеров и развитие навыка выступления перед публикой. Участвуя в различных сценках, миниатюрах, импровизации и театральных постановках, Вы овладеете основами ораторского искусства и сумеете проявить себя творчески, откроете в себе новые способности. В непринужденной обстановке Вы с легкостью научитесь управлять своими эмоциями, настроением, поведением.
    Для слушателей всех возрастов с языковым уровнем А2+.
Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 3806
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

SelEng Studio — Студия английского языка ул. Дечебал, 139Б, оф. 302 Телефон: 022 63-95-15, 0 676 0-30-53 www.selectenglish.md