4 марта 2020 г.

Русский балет — искусство в каждом движении

Aquaterra Sport School представляет уникальный курс «Русский балет для детей от 3 лет». Русский балет — это международная крупнейшая сеть детских хореографических школ. Методика разработана специально для маленьких детей с использованием методологии классической хореографии академии имени Вагановой, по рекомендациям величайшего педагога Макаренко, а также с элементами Хатха Йоги.

Презентация и первое занятие прошли под руководством педагога и солистки национального театра оперы и балета им. Марии Биешу — Яны Давыдовой.

У родителей есть возможность следить за успехами своего ребенка при помощи системы мотивации «Дневник юного танцора». Об этом и о многом другом Вы подробнее сможете узнать, просмотрев видео. Приятного просмотра!

В занятиях балетом соединяется любовь к танцу и воспитание художественного вкуса детей, их умение чувствовать музыку и быть пластичными. Легкость, красота, победа над силой притяжения — это все о Русском балете. От презентации и пробного урока все дети остались в полном восторге.

Рады сообщить, что первые 10 детей которые запишутся в группу, получат специальный подарок от Aquaterra Sport School! Ждем Вас!

Контакты: ул. Ginta Latina 12/13
+373 22 850 550
info@sportschool.md
www.sportschool.md

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 337
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Aquaterra Sport School — Спортивная школа ул. Джинта Латинэ, 12/13 Телефон: 022 85 05 50 www.sportschool.md