23 апреля 2019 г.

Aquaterra Sport School предлагает увлекательную программу Summer Camp 2019

Лето — то самое время, когда у детей начинаются долгожданные каникулы, а родители думают о том, чем занять свое чадо в будние дни. Какой вид отдыха подобрать для своего ребенка?

Мало кто оспорит суждение, что спорт — это лучшие каникулы. Именно по этой причине спортивный лагерь может стать идеальным решением.

Этим летом с 3 июня по 31 августа Aquaterra Sport School предлагает увлекательную программу Summer Camp 2019, которая позволит ребенку ощутить настоящий вкус каникул.

Программа лагеря направлена на развитие интеллектуальных, физических и социальных навыков. Дети познают мир в необычной и увлекательной форме, а так же весело и с пользой проведут время.

Будущие чемпионы будут разделены по соответствующим возрастным категориям: 5-7, 8-10, 11-14 лет, а так же двум направлениям:Sport Camp и IT&Sport Camp.

Sport Camp — название говорит само за себя. В спортивном лагере Aquaterra Sport School ваш ребенок окунется в увлекательный мир профессионального спорта и творчества, посетит самые интересные экскурсии и кулинарные мастер-классы.

IT&Sport Camp — это сочетание профессиональных спортивных занятий и современных технологий. Ребята будут создавать свои стартапы, игры, виртуальные миры, мобильные приложения, узнают, как собирать роботов и управлять ими, а самое главное, научатся работать в команде, уделят время спорту и найдут новых друзей.

Идеальный лагерь — тот, в котором ребенок — главный приоритет. Лагеря могут иметь различные цели, но нет ничего важнее развития детей.

Только в Aquaterra Sport School творчество, спорт, информационные технологии, объединены в единое целое, то что рождает сегодня настоящих лидеров!

Подробности по телефону: 022 850-550.

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 261
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Aquaterra Sport School — Спортивная школа ул. Джинта Латинэ, 12/13 Телефон: 022 85 05 50 www.sportschool.md