15 апреля 2020 г.

Top English School of Today переходит на он-лайн обучение на время карантина

На период карантина в стране, учебный центр Top English School of Today (TEST) перевел все свои группы в режим он-лайн обучения.

Чтобы не прерывать учёбу и окончить курсы в срок, а также провести время с максимальной пользой, студенты и преподаватели с одобрением отнеслись к предложению администрации TEST возобновить занятия в новом формате.

Данный подход позволяет обучаться независимо от местоположения, из любой удобной точки города или страны. Используя подключение к интернету и Wi-Fi, вы сможете очень легко «войти» в свой класс и пройти нужный урок.

Наверное, вы думаете, что, изучая английский онлайн, вам придется пожертвовать качеством обучения. Это не так! Наши преподаватели проводят полноценные занятия, наполненные разнообразными формами и методами, адаптируют программы к он-лайн режиму, чтобы сделать занятия максимально живыми и интерактивными. Вам всего лишь понадобится микрофон, чтобы говорить, и наушники, чтобы слушать.

В данный период времени, Интернет является настоящей находкой для того, кто полон решимости выучить английский язык. Все, что вам нужно — выйти в Интернет и начать обучение.

Сделайте это прямо сейчас с Top English School of Today!

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 290
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Top English School of Today — Центр английского языка ул. Бэнулеску-Бодониi, 45 Телефон: 022 81-51-57, 022 81-51-56, 022 81-51-55, 0 799 9-44-81, 0 793 0-60-07 www.topenglish.md
pazl

Новости партнеров