1 ноября 2017 г.

Чеканы и Ботаника — курсы английского языка для детей от «Академии Успеха»

«English as a Second Language» — международная сеть школ английского языка, помогающая людям в изучении языка уже более 16 лет!

В основе курса лежит коммуникативная методика ESL, доказавшая эффективность во всем мире. Результатом обучения по этой методике являются люди, способные думать, говорить по-английски и понимать иностранную речь.

Чем мы отличаемся от других школ?

  1. 80% времени обучения – разговорная практика, которая позволит вам научиться говорить и понимать речь английскую, а не только усвоить теоретический материал. Детки постоянно общаются, тренируя и развивая свои навыки.
  2. У нас работают профессиональные преподаватели. Чем они уникальны? Тем, что они умеют учить людей говорить по-английски, а не только доходчиво объясняют теорию. Специально для этого все преподаватели проходят дополнительные программу по обучению языкам, выходящие за рамки всех институтских программ!
  3. Результат будут видны во время обучения. Не придется ждать 4-6 месяцев, пока детки что-то смогут рассказать. Ученики уже начнают говорить, начиная с первого занятия.
  4. Вы платите за занятия и тренировки с преподавателем в группе, а не за просмотр фильмов, чтение книг или прослушивание аудиозаписей
  5. Индивидуальный подход к каждому ученику. Преподаватели обучены находить подход к каждому ребенку!

Выучить английский у нас вы сможете так же просто, как если бы вы учили его с рождения в семье!

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 2111
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Академия успеха — Школа английского языка ESL ул. Мирча чел Бэтрын, 11, ТЦ Basso Prezzo, эт. 2 Телефон: 022 34-62-40, 0 682-3-40-40 www.uspeh.md
pazl