Apa Buna

21 сентября 2017 г.

Вирусные заболевания наших хвостатых — ветеринарная клиника Vet-Exotica

Как не странно мы живем во время когда информационные технологии – СМИ и общение между людьми настолько шагнуло в перед что мы давно уже должны были научиться опережать вирусные заболевания наших хвостатых.

На сегодняшний день каждая вторая невакцынированая бездомна кошка является активным переносчиком кошачей чумы. Особое внимание хочу обратить на бездомных кошек которые распространяю это заболевание по всему городу.

Мы на своей обуви и на колёсах от машины завозим к нам во дворы эту инфекцию от которой потом очень сложно избавиться. Панлейкопения (чумка кошек) является высококонтагиозным заболеванием, которое поражает не только домашних кошек, но и других представителей семейства кошачьих (тигров, львов, леопардов и т.д.), а также семейства куньих (хорьки, норки).

Убедительно просим вас — прививать ваших питомцев двукратно перед тем как вывозить из/ в деревни, выпускать погулять на улицу – и тем более заводить второго питомца. Болезнь не несет опасности для людей но может быть фатально для вашего любимого животного.
Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 328
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Vet-Exotica — Ветеринарная клиника ул. Минск, 47 Телефон: 022 50-50-41, 0 696 7-84-14

Новости партнеров

Новые партнеры

Самое интересное

Популярные темы