27 декабря 2017 г.

Как выбрать лучший подарок за пару дней до нового года родным и близким? Советы от Janssen Cosmetics

Как выбрать необычный, приятный и полезный подарок, если осталось мало времени, а хочется передать свою любовь и заботу через подарок на Новый год. Мы подготовили идеи подарков для любимого мужчины, любимой женщины и мамы, которые могут стать сюрпризом, что будет радовать каждый день.

Подарок любимой женщине:

Выбор подарка для своей второй половинки — это всегда задачка не из лёгких, особенно если осталось совсем мало времени. А так хочется, чтобы подарок, найденный под ёлочкой, заставил радоваться и сиять от счастья. На такой случай у немецкой профессиональной косметики для ухода в домашних условиях JANSSEN COSMETICS есть отличный Набор для специального ухода в зимний период. Подходит для любого типа кожи и возраста, а также нежно ухаживает за гиперчувствительной кожей. Подарок включает в себя три средства:

1. Успокаивающий крем "Calming Sensitive Cream"

Восстанавливает и укрепляет гидролипидный барьер, смягчает и придает эластичность. Крем повышает устойчивость кожи к внешним раздражителям, снимает покраснение, обеспечивает идеальную защиту от ветра и неблагоприятных погодных условий. Используется два раза в день, хорош расслабляет и смягчает кожу.

2. Успокаивающая смягчающая маска — скорая помощь "Soothing Face Mask"

Успокаивает, быстро снимает раздражение и покраснения, снимает зуд, расслабляет кожу и придает мягкость и гладкость. Маска обладает обогащенной текстурой, то что нужно в зимнее время.

3. Деликатный очищающий крем "Mild Cleansing Cream"

Чрезвычайно деликатный продукт для ежедневного очищения и бережно очищает чувствительную кожу. Легкая тонкая кремообразная консистенция содержит натуральный увлажняющий фактор, укрепляющий гидролипидный барьер. Безупречно расслабляет и создает ощущение свежести. Не содержит ПАВ и не содержит консервантов.

Заботьтесь о любимых, даже когда вас нет рядом.

Этот набор отлично подойдёт для сестры, мамы, близкой подруги.

Подарок для любимого мужчины:

Новогодний подарок для любимого мужчины — это маленькое признание в любви. При выборе подарка следует ориентироваться не только на свой бюджет, но и на глубину отношений, которые успели сложиться в паре. Хорошим подарком для любимого мужчины, не зависимо от возраста и вашего этапа отношений, станет Подарочный набор для ухода за кожей лица от Janssen Cosmetics, помогающий не только ухаживать за кожей лица и заряжаться энергией на весь день, но и поднять настроение и вспомнить о даме сердца во время водных процедур. В набор входит два косметических средства, специально разработанные для мужской кожи и её особенностями, от JANSSEN COSMETICS. Набор заряжает энергией на весь день.

1. Ревитализирующая сыворотка для лица и зоны вокруг глаз "Face & Eye Vitalizer"

Гель с освежающим ароматом, поддерживает и стимулирует естественные процессы регенерации кожи, повышает ее упругость и эластичность. Нейтрализует свободные радикалы, впитывается за секунды, не оставляя ощущения липкости. Заряжает энергией на весь день.

2. Энергонасыщающий увлажняющий гель "Energizing Hydro-Gel"

Легкий как гель, эффективный как крем. Непревзойдённая формула позволяет восстанавливать и поддерживать баланс увлажнения, ревитализировать кожу. А антиоксиданты препятствуют преждевременному старению кожи, а также гель обладает противовоспалительным действием и подходит для нанесения после бритья.

Также этот набор подойдёт для подарка брату или папе.

Подарок для мамы:

В новогодние праздники принято поздравлять всех, а близким людям нужно обязательно подарить подарки. Пока родители ломают голову над тем, что подарить своим детям, дети мечутся в поисках подарков для родителей. Что подарить маме, чтобы сделать ее счастливой? По большому счету, мама обрадуется любому подарку, но лучше приложить немного усилий и подарить полезную вещь. Набор для специального Anti-Agе ухода позволяет интенсивно ухаживать за кожей с первыми и более явными признаками старения. В набор входит 3 косметических средства от немецкой профессиональной косметики для ухода в домашних условиях JANSSEN COSMETICS.

1. Мягкий очищающий гель для всех типов кожи "Skin Cleancing Gel"

Нежное и мягкое очищение всех типов кожи. Подходит для области глаз и для носящих контактные линзы, отлично охлаждает и освежает кожу, не содержит масла. После применения геля мягкая и увлажнённая.

2. Ревитализирующий антивозрастной крем "Youth Preserve Cream"

Крем продлевает молодость кожи, помогает восстановить поврежденные клетки, укрепляет барьерные функции кожи, интенсивно увлажняет и удерживает влагу. Подходит для ежедневного применения утром и вечером, а также позволяет добиться долгосрочного результата.

3. Сыворотка с лифтинг комплексом и гиалуроновой кислотой "Face Sculpture Serum"

Моделирующая сыворотка с лифтинговым комплексом является высококонцентрированным эликсиром активного действия для уплотнения структуры кожи и подъема контуров лица. Он реконструирует кожу, нуждающуюся в регенерации и обновлении изнутри. Продукт действует тогда, когда начинается процесс старения.

Сыворотка выравнивает тон кожи, подтягивает контуры лица, уменьшает морщины и омолаживает.

Ещё больше идей для подарков в нашем on-line магазине BELAR GRUP на: FACEBOOK

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 403
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Belar Grup — Мультибрендовый представитель профессиональной косметики в Молдове ул. Василе Александри, 54/1 Телефон: 022 93-14-41, 022 92-25-59, 0 684 5-05-50, 0 680 3-25-29 www.belar.md