Apa Buna

11 января 2016 г.

10 причин почему стоит попробовать тренировки по программам LesMills

После бега и кроссфита в фитнес пришла новая мода — тренировки LesMills, это своеобразная революция в мире фитнесса.

Восемь видов хорошо продуманных и тщательно разработанных профессиональными хореографами, физиотерапевтами тщательно разработанных профессиональными хореографами, физиотерапевтамии музыкальными редакторами программ. Это очень интенсивные тренировки,которые проходят под энергичную музыку,причем занятия построены так,что одновременно с потерей веса, вы также набираете мышечную массу.

Тренировки LesMills зародились в Новой Зеландии, довольно быстро обрели популярность во всём мире, и буквально в октябре они появились и в Кишинёве, а именно — в спортивном клубе EnergyFitness. Мы попытались расставить всё по полочкам и выделить 10 основных причин, почему стоит попробовать тренировки по программам LesMills.

  1. В коллекцию фирменных тренировок LesMills входит 8 разных программ, каждый посетитель найдет для себя то, что ему подходит больше всего.
  2. Во время одной тренировки LesMills вы сжигаете от 500 до 700 калорий в час.
  3. Все тренировки сопровождаются особенной энергичной музыкальной подборкой, которая эмоционально вас заряжает и помогает поддерживать заданный темп в течение всего занятия.
  4. Если вы занимаетесь в фитнес-зале,то можете быть уверенны в том, что вас тренирует инструктор, прошедший сертификацию. Без нее преподавать программы LesMills нельзя.
  5. Хореография программ LesMills проста, доступна и вместе с тем максимально эффективна.
  6. LesMills попала в книгу рекордов Гиннесса как самая популярная фитнес-программа за всю историю фитнеса!
  7. Благодаря особой методике, тренировки LesMills на 15–20% эффективнее по сравнению с другими аналогичными занятиями.
  8. Раз в сезон все программы получают обновление музыки и упражнений, так что организм не успевает «привыкнуть» к программе, а значит тренинг проходит еще более эффективно.
  9. Все элементы урока (нагрузка, чередование мышечных групп, режим работы, паузы для отдыха) объединены в строгую, научно обоснованную последовательность.
  10. Программы LesMills подходят для любого уровня подготовки.
Просмотров за неделю: 6 Просмотров с момента публикации: 40
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Energy Fitness — Фитнес клуб ул. Дачия, 31/1 Телефон: 022 50-22-22 www.efitness.md