pazl

23 июля 2021 г.

Argos В Греции

Представьте себе 24-часовой отдых на свежем воздухена греческом острове, в хвойном лесу, на самом берегу прекрасного Эгейского моря. И так – 14 дней подряд!
Детско-юношеский туристический лагерь «Argos», в котором отдыхают дети из Молдовы и других стран расположился на острове Тасос и уже пятый год принимает юных путешественников.
Туризм в данном случае – не преувеличение. Ребята живут в оборудованных палатках в отличном греческом кэмпинге, устроенном на территории леса – мощные сосны выходят прямо на пляж.

Побережье Эгейского моря, хвойный лес и палатки были выбраны не случайно – в отличие от стандартных дощатых домиков и гостиничных номеров, где обычно устраивают детские лагеря, в палатках, благодаря постоянному притоку воздуха, не задерживаются ротовирусы. А постоянный бриз на побережье добавляет в воздух частицы йода, которыми богато море, и который так необходим жителям Молдовы, частенько страдающих заболеваниями щитовидки. О пользе хвойного леса для респираторики можно и не упоминать. Оздоровительный эффект гарантирован.

Поскольку лагерь туристический, группы в нем небольшие, до 30 человек. С ребятами постоянно находятся 3-5 вожатых, медик, повар и директор. На месте аргонавтам не сидится – ребята изучают побережье, ходят в большие и малые походы по острову, получают полезные навыки на мастер-классах, в том числе по спасению утопающих. Из предлагаемых 5-6 экскурсий две входят в стоимость путевки, поэтому с историей Древней Греции и острова путешественники знакомятся вживую. А на вечерней экскурсии в столицу даже ужинают в настоящей греческой таверне – так что в туристической жизни есть место и выходам на курортный променад.

Оливковые сады, велосипедные прогулки, купание на диких пляжах и в экзотических бухтах Тасоса; цацики, оливки, местный мёд, оранжады, дыни, арбузы, йогурты, халва, рахат-лукум в меню; ежедневное море дважды в день, закаты, рассветы, падающие звезды; квизы, квесты, конкурсы, фильмы и даже дискотеки – это жизнь лагеря, которая так сильно отличается от рутинной действительности, что в «Argos» постоянно просятся и родители аргонавтов )

Возраст аргонавтов – от 7 до 18 лет.
В этом году прийти в себя после сложного года успевают ещё две группы.
Младшая – от 7 до 12 лет, 10 дней, с 31 июля по 9 августа.
Юношеская – от 12 до 18 лет, 14 дней, с 9 по 23 августа.
Погода в августе уже по-настоящему бархатная, мягкая)

Звоните! 079 58-44-78, 078 211-656

Просмотров за неделю: 0 Просмотров с момента публикации: 650
Мне нравится

Если вы заметили ошибку или неточность в тексте, сообщите нам.

Контактная информация

Piligrim — Туристическое агентство ул. К. Негруцци, 2, оф. 410 В Телефон: 079 58-44-78, 078 211-656, 022 27-18-08 www.argos.md

Новые партнеры

Самое интересное

Популярные темы